ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 6 минут назад, Hloya сказал: Мои тараканы вместе с жабой говорят, что столько одежда у тебя 42-ого размера, мать, половина не ношена))) Это уважительная причина))) надо худеть тогда))) Я 42 размера была только в детстве))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 На самом деле 44-ого я себе наверное больше нравлюсь... особенно в нынешнем возрасте)))) Но пятая точка начала стремиться к 46-му, да и живот опять же)))) Надо что-то делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Мне вот, честно, даже смешно читать или даже не смешно, а как издевательство что ли. Какие там у некоторых килограммы? куда ж нам-то серым и убогим с лишними +10/15 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 ну ладно тебе каждый за свое переживает всем -жиросжигающий луч! Нюся, пригнись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 2 часа назад, Рапунцель сказал: Мне вот, честно, даже смешно читать или даже не смешно, а как издевательство что ли. Какие там у некоторых килограммы? куда ж нам-то серым и убогим с лишними +10/15 кг Полина, так у многих так было после родов. Я после Даньки 2 года похудеть не могла. А тебе-то чего? Ты уже калач тертый. Знаешь как худеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 3 часа назад, Hloya сказал: На самом деле 44-ого я себе наверное больше нравлюсь... особенно в нынешнем возрасте)))) Но пятая точка начала стремиться к 46-му, да и живот опять же)))) Надо что-то делать))) мне нравится 44 размер, если фигура есть, и свой размер мне тоже нравится - на мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 9 часов назад, ЭмЧе сказал: Просто надо понимать, что есть нормальный вес, а есть лишний. Если не сбросить 2-3 кг, то значит вес в норме, а то, что хочется меньше, это уже личные тараканы))))) Нормальный вес на разных людях даже с учётом одинакового роста смотрится по разному. У нас с сестрой одинаковый рост 172, только у неё размер груди 3 и плечи нормальные))) . Вес 63 кг при таких параметрах смотрится вполне гармонично. У меня плечи узкие и груди нет, и вот для меня такой вес в 63 кг, вообще не красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 мля даже у меня пукан подгорает , когда начинают в похуделках писать про картошку и Малышеву. Или про ем и не толстею . Не бесите нас , невезучих , которым каждый грамм с трудом даётся в минус. А чуть дашь слабину и опять жирный. Идите по добру по здорову в другую тему пока мы вас похуделками не сожрали Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Светка вышла, от вечно голодных ( вечером нсть нельзя) худеющих написала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Светка сидит и страдает ,потому что жрать нельзя, а хочется сесть в ночи в тишине и навернуть конфет с чаем, почитывая форум .кто - то тут пишет что ест и не толстеет . Не бесите голодающих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 1 час назад, светКа сказал: Светка сидит и страдает ,потому что жрать нельзя, а хочется сесть в ночи в тишине и навернуть конфет с чаем, почитывая форум .кто - то тут пишет что ест и не толстеет . Не бесите голодающих Во во) я вроде уже и привыкла, но когда не успеешь покушать во время вечером, потом тяжко очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Я вот что-то совсем от жизни отстала, а чего, у женщины 30+ 46 размер одежды - это уже много считается? Что-то всё-таки навязывается нам телеком, сериалами. Лично мне кажется, что надо делать скидку на возраст и особенности конституции, и здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.