VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 8 минут назад, Natuska сказал: Тоже не можешь стресс заедать морковкой и куриной грудкой? ))) да, что то не заедается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Выгнали меня из клуба похуделок за неактивность , но ладно. Просто мысль, что надо худеть в голове есть и живет, а вот силы воли начать нет. Наконец-то я созрела и с понедельника начала диету. Отписываюсь тут, чтоб не сдаться и не забить на это дело ))) Хочу убрать примерно 5-6 кг. Как пойдет. Получится больше - хорошо. Главное удерживать этот вес и не набирать больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Взвесилась сегодня наконец-то. 69.7 кг. Сидячая работа дала плоды. +10 кг за 2 года, из джинсов вылезаю. Из приятного- лицо покруглей стало. Вот как сбросить 5-7 кг без худения лица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 04.05.2019 в 21:01, Светланочка сказал: Вот тоже хочу талию... размеры моего низа и верха, в принципе, устраивают)) не устраивает внешний вид, хотца более подтянутых форм. Девочки, а как вес вы считаете у себя лишним-чисто визуально или ориентируетесь на какие-то цифры? При росте 165, вес 59 многовато, мне кажется? Тем более, это явно жирок, а не мышцы... У меня 160 и 58. Я подскинула бы пару кг. Но мышцы есть. 3 года назад примерно с таким же весом выглядела пухлее и рыхлее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Прошла ровно неделя с момента, когда я начала придерживаться диеты. Минус 1 кг 100 гр. И это радует ))) Правильное питание и спорт 3 раза в неделю делают свое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 У меня вес 64 ))) Прошла только половину пути за месяц. Для меня это оооочень медленно . Но по одежде уже видно. Весь лишний вес у меня в бедрах\ляжках.. живот почти втянулся и в принципе уже нормальный с виду. Хочу за эту неделю догнать до 60.. Что я для этого буду делать пока не знаю, голодать не собираюсь это точно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 4 кг за неделю потерять и не голодать )) - я тоже так хочу.Как говорится: за любой кипишь, кроме голодовки ))) Расскажите как это получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 1 минуту назад, Lenchik сказал: 4 кг за неделю потерять и не голодать )) - я тоже так хочу.Как говорится: за любой кипишь, кроме голодовки ))) Расскажите как это получится? Самой бы знать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 при гв все очень даже получится, малыш главное чтоб вес набирал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Попробовала вчера овощи поесть.... плохая вышла затея ))) , ночью у нас с лялей был дуэт, она поёт, а я танцую.... мда.. что такое "спать" и как оно выглядит ? В общем буду пробовать интенсивные тренировки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 А у нас нормально овощи зашли. Я, в общем-то, только их, каши и молочное ем. И тоже каким-то образом похудела, на учёт вставала 64 кг, а сейчас 62. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 2 часа назад, Zoinka сказал: А у нас нормально овощи зашли. Я, в общем-то, только их, каши и молочное ем. И тоже каким-то образом похудела, на учёт вставала 64 кг, а сейчас 62. Я тоже так хочу, чтоб овощи и фрукты и тем более молочка хорошо заходила... Я соскучилась по нормальной еде)) От гречки с грудкой уже воротит Мои дома пирствуют чем хотят, а я как отшельница (то нельзя ляля плакать будет, это нельзя жир на ляжках не слезет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.