Перейти к публикации

Клуб совместных похуделок

Раздел "Совместные похуделки" реорганизован в Клуб.

Admin

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Natuska сказал:

Тоже не можешь стресс заедать морковкой и куриной грудкой? 

))) да, что то не заедается

Выгнали меня из клуба похуделок за неактивность :562108:, но ладно. Просто мысль, что надо худеть в голове есть и живет, а вот силы воли начать нет. Наконец-то я созрела и с понедельника начала диету. Отписываюсь тут, чтоб не сдаться и не забить на это дело ))) Хочу убрать примерно 5-6 кг. Как пойдет. Получится больше - хорошо. Главное удерживать этот вес и не набирать больше.

Взвесилась сегодня наконец-то. 69.7 кг. Сидячая работа дала плоды. +10 кг за 2 года, из джинсов вылезаю. Из приятного- лицо покруглей стало. Вот как сбросить 5-7 кг без худения лица?:girl_sigh:

04.05.2019 в 21:01, Светланочка сказал:

Вот тоже хочу талию... размеры моего низа и верха, в принципе, устраивают)) не устраивает внешний вид, хотца более подтянутых форм. 

Девочки, а как вес вы считаете у себя лишним-чисто визуально или ориентируетесь на какие-то цифры? При росте 165, вес 59 многовато, мне кажется? Тем более, это явно жирок, а не мышцы...;)

У меня 160 и 58. Я подскинула бы пару кг. Но мышцы есть. 3 года назад примерно с таким же весом выглядела пухлее и рыхлее. 

Прошла ровно неделя с момента, когда я  начала придерживаться диеты. Минус 1 кг 100 гр. И это радует )))

Правильное питание и спорт 3 раза в неделю делают свое дело.

У меня вес 64 )))  Прошла только половину пути за месяц. Для меня это оооочень медленно . Но по одежде уже видно. Весь лишний вес у меня в бедрах\ляжках.. живот почти втянулся и в принципе уже нормальный с виду. Хочу за эту неделю догнать до 60.. Что я для этого буду делать пока не знаю, голодать не собираюсь это точно ))

4 кг за неделю потерять и не голодать )) - я тоже так хочу.Как говорится: за любой кипишь, кроме голодовки )))

Расскажите как это получится?

1 минуту назад, Lenchik сказал:

4 кг за неделю потерять и не голодать )) - я тоже так хочу.Как говорится: за любой кипишь, кроме голодовки )))

Расскажите как это получится?

Самой бы знать )))

при гв все очень даже получится, малыш главное чтоб вес набирал.

Попробовала вчера овощи поесть.... плохая вышла затея ))) , ночью у нас с лялей был дуэт, она поёт, а я танцую.... мда.. что такое "спать" и как оно выглядит ? :crazy: 

В общем буду пробовать интенсивные тренировки

А у нас нормально овощи зашли. Я, в общем-то, только их, каши и молочное ем. И тоже каким-то образом похудела, на учёт вставала 64 кг, а сейчас 62.

2 часа назад, Zoinka сказал:

А у нас нормально овощи зашли. Я, в общем-то, только их, каши и молочное ем. И тоже каким-то образом похудела, на учёт вставала 64 кг, а сейчас 62.

Я тоже так хочу, чтоб овощи и фрукты и тем более молочка хорошо заходила... Я соскучилась по нормальной еде)) От гречки с грудкой уже воротит :bad: Мои дома пирствуют чем хотят,  а я как отшельница  (то нельзя ляля плакать будет, это нельзя жир на ляжках не слезет) :girl_cray2: 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...