Перейти к публикации

Клуб совместных похуделок

Раздел "Совместные похуделки" реорганизован в Клуб.

Admin

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Молодец!!! Это круто! Вес начал уходит медленно, но уверенно и это очень правильное похудение, так держать! 

54 минуты назад, Zoinka сказал:

Я пропустила - а насколько резкое? 

Да не резкое ) для меня оно даже медленное. 5 кг за 2 недели. 

Только что, <Александра> сказал:

Молодец!!! Это круто! Вес начал уходит медленно, но уверенно и это очень правильное похудение, так держать! 

Спасибо за поддержку )) Надо продолжать держать себя в руках и двигаться дальше !  А то я чего то расслабляться стала в последние три дня, позволяю себе недозволенное. 

А так, да, вес каждый день тает на 300-600 гр. 

Ну вот прошла почти неделя, а вес стоит на месте :girl_cray2: а все почему, да потому что я расслабилась и стала жрать сладкое, то кексы то шоколадки то мороженку то пиццу.... Ну одно радует хоть не набрала все заново... вес как и был 65.500 

Неделю не было мужа дома, едим явно меньше всяких плюшек (тупо не покупаю), плюс хожу больше (тут спасибо погоде и выздоровевшему детёнышу). 

Решила взвеситься. И что вы думаете? Весы показывают данные в фунтах! Так и не нашла, как перевести на кг :girl_cray2:

Пришлось считать на калькуляторе. -1,5 кг.

Как заставить себя делать зарядку? :girl_sigh:

Я про зарядку и забыла :blink: 

Первый раз за неделю сегодня выспалась, то старшая с температурой 40,  то младшая с ночными коликами... поэтому как то даже и не вспоминала про зарядку...  Надо сегодня жирок потрясти ))) 

Я бы вообще с маленькой умотала бы на целый день по паркам гулять, остальных деток с папой к бабушке отправила бы, на свежем воздухе гулять да грядки топтать.... да только вот никак нам  коляску для мелкой не купить, вечно какие то несостыковки каждый день :dash2:

Кстати, очень страшно выглядит вес в фунтах :crazy:

я аж испугалась на секундочку

22 минуты назад, Natuska сказал:

Кстати, очень страшно выглядит вес в фунтах :crazy:

я аж испугалась на секундочку

Могу представить  :lol: там же как то разница в 2 раза что ли 

5 минут назад, VoRoNa сказал:

Могу представить  :lol: там же как то разница в 2 раза что ли 

Ага

хорошо, мозг быстро включился

Тоже хочу к вам в похуделки.Одной тяжко.с февраля по апрель удалось скинуть 4,5 кг.а вот за последний месяц прибавила 1,3.:fp:Теряю дух и,видимо, расслабилась на радостях.А в добеременные джинсы и шорты так и не влезаю пока.Нужно скинуть 8-10 кг

Думаю в чем дело то, почему так расслабилась то и снова на плюшки подсела... оказывается стрессняк заедаю. Уж очень напряженные эти две недели, куча дел и проблем навалилось, которые все очень важные и их надо как можно быстрее решать. Времени нет, готовить некогда, в магазин ходить тем более... вот и получается пиццу заказали съели и побежали дальше, или чай с плюшками закинули (несколько раз за день)... А потом весы на утро трещат :dash2: 

55 минут назад, VoRoNa сказал:

Думаю в чем дело то, почему так расслабилась то и снова на плюшки подсела... оказывается стрессняк заедаю

Тоже не можешь стресс заедать морковкой и куриной грудкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...