<Александра> 12577 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Молодец!!! Это круто! Вес начал уходит медленно, но уверенно и это очень правильное похудение, так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 54 минуты назад, Zoinka сказал: Я пропустила - а насколько резкое? Да не резкое ) для меня оно даже медленное. 5 кг за 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Только что, <Александра> сказал: Молодец!!! Это круто! Вес начал уходит медленно, но уверенно и это очень правильное похудение, так держать! Спасибо за поддержку )) Надо продолжать держать себя в руках и двигаться дальше ! А то я чего то расслабляться стала в последние три дня, позволяю себе недозволенное. А так, да, вес каждый день тает на 300-600 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Ну вот прошла почти неделя, а вес стоит на месте а все почему, да потому что я расслабилась и стала жрать сладкое, то кексы то шоколадки то мороженку то пиццу.... Ну одно радует хоть не набрала все заново... вес как и был 65.500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Неделю не было мужа дома, едим явно меньше всяких плюшек (тупо не покупаю), плюс хожу больше (тут спасибо погоде и выздоровевшему детёнышу). Решила взвеситься. И что вы думаете? Весы показывают данные в фунтах! Так и не нашла, как перевести на кг Пришлось считать на калькуляторе. -1,5 кг. Как заставить себя делать зарядку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Я про зарядку и забыла Первый раз за неделю сегодня выспалась, то старшая с температурой 40, то младшая с ночными коликами... поэтому как то даже и не вспоминала про зарядку... Надо сегодня жирок потрясти ))) Я бы вообще с маленькой умотала бы на целый день по паркам гулять, остальных деток с папой к бабушке отправила бы, на свежем воздухе гулять да грядки топтать.... да только вот никак нам коляску для мелкой не купить, вечно какие то несостыковки каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Кстати, очень страшно выглядит вес в фунтах я аж испугалась на секундочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 22 минуты назад, Natuska сказал: Кстати, очень страшно выглядит вес в фунтах я аж испугалась на секундочку Могу представить там же как то разница в 2 раза что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 5 минут назад, VoRoNa сказал: Могу представить там же как то разница в 2 раза что ли Ага хорошо, мозг быстро включился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Тоже хочу к вам в похуделки.Одной тяжко.с февраля по апрель удалось скинуть 4,5 кг.а вот за последний месяц прибавила 1,3.Теряю дух и,видимо, расслабилась на радостях.А в добеременные джинсы и шорты так и не влезаю пока.Нужно скинуть 8-10 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Думаю в чем дело то, почему так расслабилась то и снова на плюшки подсела... оказывается стрессняк заедаю. Уж очень напряженные эти две недели, куча дел и проблем навалилось, которые все очень важные и их надо как можно быстрее решать. Времени нет, готовить некогда, в магазин ходить тем более... вот и получается пиццу заказали съели и побежали дальше, или чай с плюшками закинули (несколько раз за день)... А потом весы на утро трещат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 55 минут назад, VoRoNa сказал: Думаю в чем дело то, почему так расслабилась то и снова на плюшки подсела... оказывается стрессняк заедаю Тоже не можешь стресс заедать морковкой и куриной грудкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.