Перейти к публикации
  • 2

Кто-нибудь возвращал мебель в магазин Боровичи? Что в первую очередь делать?

Natikappi

Вопрос

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь возвращал мебель (у которой обнаружился дефект при эксплуатации) в магазин Боровичи?  Что в первую очередь делать?

Рекомендованные сообщения

Мы возвращали. Там есть директор, к нему надо, он всё подскажет. Раньше было без проблем, все очень доброжелательны) 

Чеки, ясное дело, надо 

Нам меняли диван один раз.

Во второй раз уже дома дырку на диване заметили (в комнату смогли впихнуть только через окно с вынутой рамой), тогда нам скидку сделали.

Но в последнее время я совсем не довольна качеством их диванов. :(

Получается надо с чеком и письменным заявлением в магазин к директору? А забирают диван они уже сами? 

У меня и 4х месяцев не прошло, как начала обивка расползаться в местах, где во время раскладывания металлические части прилегают. Ну и остальные косяки по мелочи.  В общем, качество ужасное. 

У меня тоже были затяжки на обивке, приехали грузчики забрать диван и сломали его) 

Письменное заявление там напишете, может, и без него обойдётся 

Это да, качество у них вообще ужасное стало. Мы недавно выбирали диван. Но в боровичах не понравилось вообще(

3 часа назад, Natuska сказал:

в комнату смогли впихнуть только через окно с вынутой рамой

Жесть((( 

Мы так через окно диван на дачу затаскивали. Он не разбирался, а очень был нужен в комнате :rolleyes:

А чтоб запихнуть огромную двуспальную тахту на второй этаж, пришлось даже лестницу снять и часть потолка разобрать))) Мы не ищем лёгких путей...

К слову, угловой диван,купленный в Боровичах нормально нам служит на даче. Периодически только выдвигающаяся часть вываливается, но это поправить можно за 2 минуты) Уже 6 лет дивану.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...