Перейти к публикации

Форум обновлен!

Admin

Как вам обновленный форум?  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам обновленный форум?

• Стало лучше
      65
    • Стало хуже
      56
    • Не помню как было раньше
      11
  2. 2. Воспринимаете форум как

• Женский форум
      52
    • Детский форум
      5
    • Форум родителей
      75

Рекомендованные сообщения

Это только у меня, если страницу закрыла или долго не обновляла - выходит из аккаунта, и надо опять авторизироваться.Бесит! И время сообщения ( уже писали) раньше намного удобнее было. Как вернуть как было? И чтобы не показывать объявления, а- то из аккаунта выкидывает и опять надо все настраивать. Чувствую, надолго меня не хватит, без конца ковыряться в настройках.

У меня другие темы открываются с телефона, на несколько строк выше нужной. Пока реклама, видимо, вся прогрузится. Только с  третьего раза иногда могу попасть в нужную

1 час назад, Краля сказал:

А меня вообще корежит от "Забеременела на форуме" и "Родила на форуме" )))))))

:lol:

Ну мы же не форум сотрудников роснано и роскосмос. Вполне соответствующие тематике достижения. 

Хотя учитывая, что новичков приходит мало, скоро будут награды не "вышла замуж на форуме", а "женила сына" :lol:

56 минут назад, Irina сказал:

и опять надо все настраивать. Чувствую, надолго меня не хватит, без конца ковыряться в настройках.

Чую, назрел новый формат форумовок :)

Пока нешарящие активно пьют с горя, шарящие настраивают им форум 

1 час назад, Natuska сказал:

Чую, назрел новый формат форумовок :)

Пока нешарящие активно пьют с горя, шарящие настраивают им форум 

Так, где наливают? Кто настраивает? Я первая!Для меня пока визит на форум - одно расстройство....когда разберусь, не знаю, чувствую себя динозавром...

Только что, AlenkA сказал:

Так, где наливают? Кто настраивает? Я первая!Для меня пока визит на форум - одно расстройство....когда разберусь, не знаю, чувствую себя динозавром...

Не знааааю :girl_cray2:

Я сама тыркаюсь пока (( Сегодня вон часть сообщений выпали из поля зрения уже несколько раз, хотя смогла настроить, что открывалось на первом непрочитанном ((

2 часа назад, Irina сказал:

Это только у меня, если страницу закрыла или долго не обновляла - выходит из аккаунта, и надо опять авторизироваться.

Аналогичная ситуация. 

За сегодняшний день, раз 20 встречала эту плачущую девочку. Скоро сама плакать буду, так как не каждый раз могу войти на форум, пишет "Ваш аккаунт заблокирован. Повторите попытку" 

Screenshot_20190506_190004.jpg

Ого, сколько печалек тут. У меня полет нормальный. Вроде все хотелки настроила. Объявления только пока не получилось скрыть, а в остальном - норм. Привыкла уже

05.05.2019 в 12:02, Shelty сказал:

Сейчас пишется не время отправки сообщения, а сколько часов (минут) назад оно отправлено. Очень неудобно. Особенно на телефоне - не понятно обновилась у тебя страница или нет (когда заходишь повторно через некоторое время). 

Только мне так? И можно ли сделать так, чтобы просто отображалось время отправки?

Попробую настроить.

4 часа назад, Irina сказал:

Это только у меня, если страницу закрыла или долго не обновляла - выходит из аккаунта, и надо опять авторизироваться.

Так не должно быть. С телефона или с компьютера? Какой браузер?

4 часа назад, Irina сказал:

И чтобы не показывать объявления. 

Посмотрю, что можно еще сделать с объявлениями в ленте.

23 минуты назад, Admin сказал:

Так не должно быть. С телефона или с компьютера? Какой браузер?

с компа(( с  телефона все норм

4 минуты назад, Irina сказал:

с компа(( с  телефона все норм

Через какой браузер?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...