Толстый Лори 33030 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 15 минут назад, Леся-Олеся сказал: А у меня хомяк)) Жрет, ссыт, срет, пьет, спит😂 В зачет за мужа, но не за ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30943 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 И не уговаривайте, я только жить начинаю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 21 минуту назад, Rubashka сказал: И не уговаривайте, я только жить начинаю )))) Как хорошо быть модератором - в своем разделе никто по жопе не надаёт за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 53 минуты назад, Rubashka сказал: И не уговаривайте, я только жить начинаю )))) Да, я вот тоже. Не знаю кому там сколько детей для сумасшествия Счастья надо, а некоторым и два за глаза) это я про себя) Форум вырос, хватит рожать, пора воспитывать) через лет 10 свадьбы играть начнем , а потом скрываться от внуков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.