Перейти к публикации

Тинькофф Банк

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 3

Рекомендованные сообщения

зато можно выбрать 4 с кэшбеком 5%

ну и "забыл" - это не по-нашему! нельзя так:mad:

Вот-вот )) у меня муж давно себе напоминалки ставит в телефон: «закинуть деньги», «обновить пакеты на телефоне» и т.д. ))

И я не понимаю как можно забыть такое:)) с 25 начинаю просматривать... 

у меня повышенный в январе "одежда и обувь", одну покупку на WB засчитали в эту категорию, а вторую - записали в категорию "сервис" и начислили по ней 1% всего, но я написала в службу поддержки, моментально все пересчитали. глаз да глаз нужен.

14 часов назад, XY.Ленчик сказал:

у меня повышенный в январе "одежда и обувь", одну покупку на WB засчитали в эту категорию, а вторую - записали в категорию "сервис" и начислили по ней 1% всего, но я написала в службу поддержки, моментально все пересчитали. глаз да глаз нужен.

Мне за год ни разу эта категория не выпадала:(( ноябрь и декабрь были крупные покупки дом и ремонт, категория как назло только в январе появилась когда и не надо 

Напомните мне, там коммунальные без комиссии? 

С подпиской про все гораздо интереснее по условиям. У меня меньше тыщи кэшбека не бывало ни разу. За январь жду плюсом хороший бонус за оплату курсов. Только есть момент: оплатить надо не через приложение и не через лк, а напрямую прийти с оплатой в вуз и прокатить карту на терминале или по квитанции  

Изменено пользователем Annik

Была какая-то акция подписка про в подарок, я не оценила совсем, у меня с нее не было доп.выгоды.

Про одежду и обувь интересно, летом как то прошлась активно по этим магазинам,  в следующем месяце вылезла эта категория. И сейчас в январе пока распродажи были, покупала часто, теперь на февраль ее открыли.

12 минут назад, Nаtаli сказал:

Была какая-то акция подписка про в подарок, я не оценила совсем, у меня с нее не было доп.выгоды.

Про одежду и обувь интересно, летом как то прошлась активно по этим магазинам,  в следующем месяце вылезла эта категория. И сейчас в январе пока распродажи были, покупала часто, теперь на февраль ее открыли.

Всегда так было.

Когда мы в ремонт выгребли лимит кешбэка по категории, нам её почти год не давали)

• Ха-ха 1
15 минут назад, Нюся сказал:

Всегда так было.

Когда мы в ремонт выгребли лимит кешбэка по категории, нам её почти год не давали)

Мне показалось наоборот, начинаешь покупать , ее открывают.

У меня ремонта еще никогда не было, за полгода примерно

30.01.2022 в 23:04, XY.Ленчик сказал:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а что вы им написали? Такая же ерунда :(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...