cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 зато можно выбрать 4 с кэшбеком 5% ну и "забыл" - это не по-нашему! нельзя так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Вот-вот )) у меня муж давно себе напоминалки ставит в телефон: «закинуть деньги», «обновить пакеты на телефоне» и т.д. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 И я не понимаю как можно забыть такое:)) с 25 начинаю просматривать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 января 2022 Рассказать Опубликовано: 30 января 2022 у меня повышенный в январе "одежда и обувь", одну покупку на WB засчитали в эту категорию, а вторую - записали в категорию "сервис" и начислили по ней 1% всего, но я написала в службу поддержки, моментально все пересчитали. глаз да глаз нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 14 часов назад, XY.Ленчик сказал: у меня повышенный в январе "одежда и обувь", одну покупку на WB засчитали в эту категорию, а вторую - записали в категорию "сервис" и начислили по ней 1% всего, но я написала в службу поддержки, моментально все пересчитали. глаз да глаз нужен. Мне за год ни разу эта категория не выпадала:(( ноябрь и декабрь были крупные покупки дом и ремонт, категория как назло только в январе появилась когда и не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Напомните мне, там коммунальные без комиссии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Без. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) С подпиской про все гораздо интереснее по условиям. У меня меньше тыщи кэшбека не бывало ни разу. За январь жду плюсом хороший бонус за оплату курсов. Только есть момент: оплатить надо не через приложение и не через лк, а напрямую прийти с оплатой в вуз и прокатить карту на терминале или по квитанции Изменено 31 января 2022 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Была какая-то акция подписка про в подарок, я не оценила совсем, у меня с нее не было доп.выгоды. Про одежду и обувь интересно, летом как то прошлась активно по этим магазинам, в следующем месяце вылезла эта категория. И сейчас в январе пока распродажи были, покупала часто, теперь на февраль ее открыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 12 минут назад, Nаtаli сказал: Была какая-то акция подписка про в подарок, я не оценила совсем, у меня с нее не было доп.выгоды. Про одежду и обувь интересно, летом как то прошлась активно по этим магазинам, в следующем месяце вылезла эта категория. И сейчас в январе пока распродажи были, покупала часто, теперь на февраль ее открыли. Всегда так было. Когда мы в ремонт выгребли лимит кешбэка по категории, нам её почти год не давали) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 15 минут назад, Нюся сказал: Всегда так было. Когда мы в ремонт выгребли лимит кешбэка по категории, нам её почти год не давали) Мне показалось наоборот, начинаешь покупать , ее открывают. У меня ремонта еще никогда не было, за полгода примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 6 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 30.01.2022 в 23:04, XY.Ленчик сказал: у меня повышенный в январе "одежда и обувь", одну покупку на WB засчитали в эту категорию, а вторую - записали в категорию "сервис" и начислили по ней 1% всего, но я написала в службу поддержки, моментально все пересчитали. глаз да глаз нужен. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а что вы им написали? Такая же ерунда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас