Мышка 4605 Опубликовано: 7 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2021 если поставить 5 - то тоже все категории может следующий раз поменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 Я тут ещё узнала такую штуку: если счет не подключен к СБП (системе быстрых платежей), то списывается комиссия за перевод межбанк. Сбер особенно так любит своих клиентов. Поэтому в приложении Сбера в поисковой строке набираем СБП и смотрим есть ли подключение, если нет, это нужно сделать самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 Это да, меня муж быстро подключил к сбп, когда с меня комиссию затребовали за перевод денег на мою же карту. 😩 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 смотрите чтобы в СПБ был подключен перевод в две стороны. входящие/исходящие 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 Девочки, а вы про какие переводы? Межбанк с карты на карту по номеру карты? Я гоняю по реквизитами счета, все без комиссии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 По номеру телефона, лично я так делаю 99% всех переводов 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2021 Девочки, а в чем вообще, преимущества Тинькофф? Я вижу тема активная, значит, вам нравится?и какую нужно заводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2021 Тинькофф блэк, если для кэшбека по этой ссылке тебе будет бесплатное обслуживание навсегда https://www.tinkoff.ru/sl/5mY7meKhgoF мне нравится адекватная служба поддержки - все вопросы решаются в чате, не нужен офис ни по одному вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Не знаю, где спросить Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно заказывал с сайта Next, к какой категории относит Тинькофф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 23 минуты назад, prostoKatarina сказал: Не знаю, где спросить Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно заказывал с сайта Next, к какой категории относит Тинькофф? https://mcc-cod.ru/merchant/online/tst-next-rus.nextdirect.c-57063.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Спасибо!!! Я что-то про такой сайт и не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 До 31 октября акция по дебетовым картам Тинькофф Black, бесплатное обслуживание навсегда https://www.tinkoff.ru/sl/1nB7mRYMbh4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас