Перейти к публикации

Тинькофф Банк

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 3

Рекомендованные сообщения

а к какой категории относится iherb

13 минут назад, Tanuschka сказал:

а к какой категории относится iherb

супермаркеты МСС 5499

А если начисляется кешбэк, какое-то оповещение приходит? И ещё что-то не могу разобраться, с другой карты, например, Сбер или Альфа без комиссии можно пополнять? 

48 минут назад, Plusha сказал:

Сбер  без комиссии можно пополнять? 

да. добавляешь эту карту в свои карты в приложении, и переводишь за 5 секунд и без комиссии

с альфы не переводила, не знаю

кэшбек прописывается напротив каждой операции. просто в сером поле цифра - обычный кэшбек. в желтом - повышенный. и раз в месяц приходят оповещения об оплате за оповещения и начислении кэшбека\процентов  по счету

yhCIJZZARRc.jpg?size=827x1472&quality=96&sign=f36e31a04796734a5493cd6676b0e5c9&type=album

• Like 1

Вероника, спасибо за наглядности. Нашла. 

Только у меня отображается список (как у тебя за 14 февраля). +11 Пятёрочка. +849 ДНС. Теперь у меня новый вопрос)) 849+11=860р как эти деньги можно вывести и использовать? На балансе карты этих кэшбэков нет, или они в конце месяца будут зачислены? 

в конце твоего рассчетного месяца, не календарного

40 минут назад, cherepaha сказал:

в конце твоего рассчетного месяца, не календарного

А  у тебя за обслуживание не списывают? 

Я тут случайно вспомнила, что муж ещё в сентябре оформлял карту Тинькофф. Но не пользуется ей практически совсем. Решила забрать себе, сейчас копаюсь в приложение, разбираюсь. И обратила внимание, что каждый месяц списание за обслуживание и за оповещение. Я то вообще думала, что все бесплатно))) 

там либо у тебя полтинник на счете\на вкладе, либо можно пеерйти на тариф без начисления процентов на остаток.

в этих случаях обслуживание бесплатное. платишь только за оповещения об операциях, если тебе они нужны.

На счёте денег нет, и никогда не было (наверное) . Ещё интересно, что за оповещение деньги снимают каждый месяц, а смс-ки ему не приходят. Как оказывается это всё не просто. Буду сейчас дальше разбираться.. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...