Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Только позавчера пыталась перевести на свой Тинькоф из своего сберовского приложения. Берут комиссию 10%, пришлось топать снимать. Сбер с Тинькова пополняется бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Так надо было пополнять через тиньковское приложение, тогда было бы бесплатно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 36 минут назад, Rubashka сказал: Так надо было пополнять через тиньковское приложение, тогда было бы бесплатно Так я даже не догадалась. Для меня не логично пополнять Тинькофф со Сберовской карты в приложении Тинькофф. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 27 минут назад, Natuska сказал: Так я даже не догадалась. Для меня не логично пополнять Тинькофф со Сберовской карты в приложении Тинькофф. ))) Так там, вроде, изначально так. Из тинькофского приложения бесплатно, из сберовского платно 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Так это стандартная тема, не только для Тинькова - пополнять всегда выгоднее из приложения родного банка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Первую операцию пополнения Тинькова с карты Сбера из приложения Тиньков у меня Сбер заблокировал, но по звонку в Сбер все нормально разблокировали, и в дальнейшем не было проблем. Я пополняла с ВТБ и со Сбера Тиньков. Еще ни разу Тиньков денег не взял та такие операции, что логично, ему деньги валятся, с чего вдруг комиссию брать. А вот в обратном направлении вроде лимиты есть, т.е. если я с Тинькова на свою сбер перевожу, вроде без комиссии только 20 тыс в месяц. Перевод со своей кредитной Тиньков на свою дебетовую Тиньков с комиссией. Даже не кредитных, а собственных средств. К слову, не помню писали тут или нет - очень удобно детям сделать карты Тиньков Джуниор. Оформляются за 1-2 дня, даже документы на детей не надо предоставлять, без проблем пополнять - они просто как еще мои карты в приложении выглядят, и видно в каких магазинах ребенок тратит деньги и сколько осталось)) У меня 2 такие карты оформлены. Дочь большая уже, ей 17 , не привыкать пользоваться картой. Сын в свои 11 тоже полностью перешел на безнал, нал не использует вообще, даже во Пскове в автобусе смотрю картой расплачивался. И красивые эти карты ко всему прочему))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 30 минут назад, Elvira сказал: К слову, не помню писали тут или нет - очень удобно детям сделать карты Тиньков Джуниор. да-да и нет этих постоянных проблем - где взять мелкую наличку детям, и дети не переживают, что потеряют деньги старшему его карту в эппл пэй добавила, вообще удобно, ходит в магаз только с телефоном 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 И у нас джуниор. С лета. Очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Вот тоже подумываю, но! В школьный магазин все равно мелочь нужна, в школьной столовой тоже(. А так не понятно зачем она пока ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 40 минут назад, <Александра> сказал: В школьный магазин все равно мелочь нужна, в школьной столовой тоже нефиг там делать вообще 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 И что больше всего бесит, что в продленке тоже только нал! Про Тинькофф - магазин Канцлер в Максимусе относится к разным товарам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 6 часов назад, cherepaha сказал: нефиг там делать вообще Кушать и тетради покупать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас