Перейти к публикации

Тинькофф Банк

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 3

Рекомендованные сообщения

Только позавчера пыталась перевести на свой Тинькоф из своего сберовского приложения. Берут комиссию 10%, пришлось топать снимать.

Сбер с Тинькова пополняется бесплатно.

Так надо было пополнять через тиньковское приложение, тогда было бы бесплатно

• Like 1
36 минут назад, Rubashka сказал:

Так надо было пополнять через тиньковское приложение, тогда было бы бесплатно

Так я даже не догадалась. Для меня не логично пополнять Тинькофф со Сберовской карты в приложении Тинькофф. )))

27 минут назад, Natuska сказал:

Так я даже не догадалась. Для меня не логично пополнять Тинькофф со Сберовской карты в приложении Тинькофф. )))

Так там, вроде, изначально так. Из тинькофского приложения бесплатно, из сберовского платно

• Like 3

Так это стандартная тема, не только для Тинькова - пополнять всегда выгоднее из приложения родного банка

• Like 1

Первую операцию пополнения Тинькова с карты Сбера из приложения Тиньков у меня Сбер заблокировал, но по звонку в Сбер все нормально разблокировали, и в дальнейшем не было проблем. Я пополняла с ВТБ и со Сбера Тиньков. Еще ни разу Тиньков денег не взял та такие операции, что логично, ему деньги валятся, с чего вдруг комиссию брать. А вот в обратном направлении вроде лимиты есть, т.е. если я с Тинькова на свою сбер перевожу, вроде без комиссии только 20 тыс в месяц. 

Перевод со своей кредитной Тиньков на свою дебетовую Тиньков с комиссией. Даже не кредитных, а собственных средств.

К слову, не помню писали тут или нет - очень удобно детям сделать карты Тиньков Джуниор. Оформляются за 1-2 дня, даже документы на детей не надо предоставлять, без проблем пополнять - они просто как еще мои карты в приложении выглядят, и видно  в каких магазинах ребенок тратит деньги и сколько осталось)) У меня 2 такие карты оформлены. Дочь большая уже, ей 17 , не привыкать пользоваться картой. Сын в свои 11 тоже полностью перешел на безнал, нал не использует вообще, даже во Пскове в автобусе смотрю картой расплачивался.  И красивые эти карты ко всему прочему)))

• Like 1
30 минут назад, Elvira сказал:

К слову, не помню писали тут или нет - очень удобно детям сделать карты Тиньков Джуниор.

да-да

и нет этих постоянных проблем - где взять мелкую наличку детям, и дети не переживают, что потеряют деньги

старшему его карту в эппл пэй добавила, вообще удобно, ходит в магаз только с телефоном

• Like 2

И у нас джуниор. С лета. Очень удобно. 

Вот тоже подумываю, но! В школьный магазин все равно мелочь нужна, в школьной столовой тоже(. А так не понятно зачем она пока ему

40 минут назад, <Александра> сказал:

В школьный магазин все равно мелочь нужна, в школьной столовой тоже

нефиг там делать вообще

• Like 1

И что больше всего бесит, что в продленке тоже только нал!:dash2:

Про Тинькофф - магазин Канцлер в Максимусе относится к разным товарам:(

6 часов назад, cherepaha сказал:

нефиг там делать вообще

Кушать и тетради покупать) 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас