cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2022 17 минут назад, Shelty сказал: Сбер на айфоне даёт теперь только мобильную версию. А там нет функции сбп. Вот и ищу варианты. Пока только вижу - через приложение сбера мужа. вообще, сбер знатно накосячил так а просто в банкомате пополнить? и не париться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2022 12 минут назад, cherepaha сказал: так а просто в банкомате пополнить? и не париться До него ж идти надо) все же удобнее было до 1 августа жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2022 Что то поменялось у Тинькофф? В июле переводила достаточно крупные суммы с карты сбер на Тинькофф в приложении Тинькофф комиссии не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2022 Поменялось в сбере с 1 августа появилась комиссия от 30 до 150 рублей. Но есть вариант. В тинькофф выбираете пополнить с моего счета в другом банке и тогда без комиссии. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 8 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2022 В ВТБ так не прокатывает, все равно комиссия начисляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2023 Кто знает, Аквапарк в Акваполисе какая категория? Развлечения или не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2023 39 минут назад, Erika сказал: Кто знает, Аквапарк в Акваполисе какая категория? Развлечения или не? В прошлом году был развлечения (7997) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 Что то последние пару месяцев категории повышенного кэшбэка у меня никакущие причем на двух картах Тинькофф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 52 минуты назад, Ollga60 сказал: Что то последние пару месяцев категории повышенного кэшбэка у меня никакущие причем на двух картах Тинькофф. Да и пофиг, там все равно копейки падают, если не по спецпредложениям. Выгоднее инвесткопилку подключить и незаметно копить заначку. Выручает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 1 час назад, Ollga60 сказал: Что то последние пару месяцев категории повышенного кэшбэка у меня никакущие причем на двух картах Тинькофф. Можно открыть альфу и хоумкредит, там те же условия, что в тинькофф. И пользоваться той картой, какой выгоднее по кэшбеку. Я жонглирую тремя, но мне легко это все в голове держать у хоумкредита один минус: снять кэшбек можно от 500 баллов, а не так, как в тинькофф - автоматическое зачисление раз в месяц. Зато в хоумкредит у меня был повышенный кэшбек на стоматологию и аж три раза подряд если надо будет реф ссылки - обращайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) у меня сейчас халва заведена, не люблю много карточек, но тут кэшбэк на продуктовые магазины повышенный (10%) Одно но - баллы можно тратить только в магазинах партнерах, но поскольку там есть озон, то проблем нет) Еще есть ограничение до 2000 баллов кэшбека в месяц, но я столько не наедаю физически) Изменено 10 июня 2023 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас