XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 2 минуты назад, Ирина В. сказал: В условиях бесплатная, а когда выдали, то вместе с ней и взрослую, а за неё нужно платить. Отказаться от взрослой нельзя пока детская работает:( ну получается чтобы была бесплатной надо или неснижаемый остаток на карте 30 т.р. или вклад в тинькофе 50 т.р. или ежемесячные затраты по карте (не помню сколько, тоже вроде 30 т.р.). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Да ну , какой вклад на детской карте? Карта ребенку выпускается и обслуживается бесплатно, да, она привязывается к взрослой карте (у меня уже была). На взрослой карте ничего не поменялось, как было обслуживание 99 руб/мес. , так и осталось, никаких дополнительных платежей или подводных камней Изменено 2 февраля 2021 пользователем railing 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 А что такого страшного в плате за обслуживание карты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 Можно написать в чат и попросить тариф 6.2, обслуживание будет бесплатно, только на остатоток % не будет начисляться или вроде со 100000 только, как_то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 24 минуты назад, Annik сказал: А что такого страшного в плате за обслуживание карты? 1200 в год лично мне дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 54 минуты назад, Sista сказал: 1200 в год лично мне дорого Там кэшбеком и безпроцентной оплатой коммуналки это с лихвой окупается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Мне взрослая карта не нужна была вообще. Когда условия получения детской читала, то этого пункта с оплатой не нашла. Понятно, что ничего бесплатно не бывает. Страшного конечно ничего, но информирование нечестное:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 7 часов назад, railing сказал: Там кэшбеком и безпроцентной оплатой коммуналки это с лихвой окупается Я наверное столько ни трачу ни получаю... У меня 30 рублей в месяц комиссия за коммуналку и обслуживание карты 300 в год. А спасибами я обычно лекарства покупаю с хорошей скидкой. Поэтому баш на баш и выходит в Сбере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 У меня коммуналка около 6000 в месяц, плюс бассейн, итого уже 85 рублей комиссии. Далее кэшбэк. В сбере в лучшие годы было максимум 800-1000 спасибо за ГОД. При таких же тратах в тинькове за прошлый год у меня был кэшбэк больше 5 тысяч. Как бы для меня выбор очевиден 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Спасибо, поняла. Закажу, пожалуй. Если есть у кого-то приглашение, вышлите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 даже если все траты по карте считать с 1% кэшбеком, то легко можно прикинуть ваш вероятный доход от него. только коммуналку вычесть и оплату мобильного - они без кэшбека идут но, как правило, очень часто выпадают такие категории повышенного кэшбека, как аптеки, спорттовары (тот же спортмастер), книги.. кому-то категория Развлечения более чем актуальна - кто в басик ходит вот для примера кэшбеки на февраль Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 Можно выбирать новые категории на месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас