Перейти к публикации

Тинькофф Банк

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 3

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ирина В. сказал:

В условиях бесплатная, а когда выдали, то вместе с ней и взрослую, а за неё нужно платить. Отказаться от взрослой нельзя пока детская работает:(

ну получается чтобы была бесплатной надо или неснижаемый остаток на карте 30 т.р. или вклад в тинькофе 50 т.р. или ежемесячные затраты по карте (не помню сколько, тоже вроде 30 т.р.).

Да ну , какой вклад на детской карте?

Карта ребенку выпускается и обслуживается бесплатно, да, она привязывается к взрослой карте (у меня уже была). На взрослой карте ничего не поменялось, как было обслуживание 99 руб/мес. , так и осталось, никаких дополнительных платежей или подводных камней

Изменено пользователем railing
  • Like 1

А что такого страшного в плате за обслуживание карты? 

Можно написать в чат и попросить тариф 6.2, обслуживание будет бесплатно, только на остатоток % не будет начисляться или вроде со 100000 только, как_то так

24 минуты назад, Annik сказал:

А что такого страшного в плате за обслуживание карты? 

1200 в год лично мне дорого

54 минуты назад, Sista сказал:

1200 в год лично мне дорого

Там кэшбеком и безпроцентной оплатой коммуналки это с лихвой окупается

Мне взрослая карта не нужна была вообще. Когда условия получения детской читала, то этого пункта с оплатой не нашла. Понятно, что ничего бесплатно не бывает. 
Страшного конечно ничего, но информирование нечестное:(

7 часов назад, railing сказал:

Там кэшбеком и безпроцентной оплатой коммуналки это с лихвой окупается

Я наверное столько ни трачу ни получаю... У меня 30 рублей в месяц комиссия за коммуналку и обслуживание карты 300 в год. А спасибами я обычно лекарства покупаю с хорошей скидкой. Поэтому баш на баш и выходит в Сбере...

У меня коммуналка около 6000 в месяц, плюс бассейн, итого уже 85 рублей комиссии. Далее кэшбэк. В сбере в лучшие годы было максимум 800-1000 спасибо за ГОД. При таких же тратах в тинькове за прошлый год у меня был кэшбэк больше 5 тысяч. 

Как бы для меня выбор очевиден

• Like 2

Спасибо, поняла. Закажу, пожалуй. Если есть у кого-то приглашение, вышлите, пожалуйста.

даже если все траты по карте считать с 1% кэшбеком, то легко можно прикинуть ваш вероятный доход от него. только коммуналку вычесть и оплату мобильного - они без кэшбека идут

но, как правило, очень часто выпадают такие категории повышенного кэшбека, как аптеки, спорттовары (тот же спортмастер), книги.. кому-то категория Развлечения более чем актуальна - кто в басик ходит

вот для примера кэшбеки на февраль

Скрытый текст

-j1Pk7Qkh90.jpg?size=828x1792&quality=96&proxy=1&sign=d073cbcdd0d5232ed018da7dd8f508af&type=album

Скрытый текст

57LEfqA9PlQ.jpg?size=800x1600&quality=96&proxy=1&sign=bfa429e579d3a29ccad6dfc050b5666b&type=album

Скрытый текст

fm14sT2pSnY.jpg?size=828x1792&quality=96&proxy=1&sign=e837af60c926ab20dccabf5f1a5829e9&type=album

Скрытый текст

e4TnLCGS5ww.jpg?size=828x1472&quality=96&proxy=1&sign=a9eb294273933b4c9c9c2d47e0013028&type=album

Скрытый текст
Скрытый текст

rfygP-IlnBk.jpg?size=1080x2160&quality=96&proxy=1&sign=f21687973401647f61498d20e1ddd945&type=album

Можно выбирать новые категории на месяц) 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...