Нюся 26268 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 И еще вопрос: почему вы не сами выбираете себе категории? на сайте читала, что сами должны Выбираешь три категории из предложенных 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 у меня на другом банке 6%, если в месяц 5000 трачу . Обслуживание б/п это какой банк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 это какой банк? это Хоум кредит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 развлечения и аптеки вроде неплохо же Девочки, а какой у вас % на остаток на карте? При соблюдении каких условий? у меня на другом банке 6%, если в месяц 5000 трачу . Обслуживание б/п Кино и пр. в категорию развлечения, к сожалению, не входит. На обычные траты кэшбэк 1%. Процент на остаток у меня 5% без условий. А в Хоум банке есть возможность счета в другой валюте подключить и обменивать рубли по курсу близкому к ЦБ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Кино и пр. в категорию развлечения, к сожалению, не входит. На обычные траты кэшбэк 1%. Процент на остаток у меня 5% без условий. А в Хоум банке есть возможность счета в другой валюте подключить и обменивать рубли по курсу близкому к ЦБ? слушай, не интересовалась, мне оно вроде как и не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Народ, у кого карта Тинькофф, может составим список по городу, какие магазины в какой категории пробиваются? Бывает, что специально платишь картой тинькофф, чтобы повышенный кэшбэк получить, а в итоге магазин или организация относится к другой категории. Или наоборот, категория не известна, а заранее не узнать. К примеру, фикс прайс у меня прошёл как "Дом, ремонт", кафе Миша, как "Супермаркеты" (а не кафе и рестораны), Адидас идёт как "Спорттовары" (а не одежда и обувь, хотя там нет тренажёров и спорт.инвентаря, как в Спортмастере). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Кирпичи-не рестораны, а фастфуд ХМ-одежда и обувь Али - разные товары 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Кирпичи-не рестораны, а фастфуд Как и Мак, но это логично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Ну не знаю, чего логичного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Ну не знаю, чего логичного мак логично. Кирпичи нет, но это же не от банка зависит, а от регистрации в налоговой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Кирпичи нет, но это же не от банка зависит, а от регистрации в налоговой ну я про них и офигела, фастфуд блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Зато моя Столовая на работе пробивалась как Рестораны ))) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас