Rubashka 30945 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Вообще вся комуналка бесплатна на тинькове? А банкоматы у них есть в городе? Или деньги только переводом зачислять? Вообще вся. По крайней мере то, что плачу я (а я плачу все).Также без % перевод оплаты за кружки и секции (у меня это Юный техник, Дельфин, Олимп), оплаты за школьное питание. Короче, лично я на этом с Тиньковым экономлю 130-140 рублей в месяц, мелочь, а приятно. Деньги зачисляю переводом. Точнее, мне на Тинькофф теперь зп приходит, т.ч. я чаще оттуда на сбер себе кидаю, если что 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 а сколько надо в месяц по карте тратить? есть какое-то такое условие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 не менее 3000 кажется Если остаток лежит более 30 т.р., то нет платы в этот месяц за банковское обслуживание (100 руб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) девочки, а какой кешбэк-то у вас? стандартный имею в виду. Не избранные категории, а вот за продукты, например? интернет-покупки? У меня тоже есть 2 карты, на одной 1 %, на другой 2% (и 3 и 4 % соответственно на кафешки и бензыч).. Но это не тинькоф. Ну и процент на остаток тоже есть. Про магазины-партнеры, которые дают от 5 до 15 % (и больше) я не спрашиваю, тут у всех банков все одинаково практически Изменено 28 марта 2019 пользователем Erika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 5 процентов на категории повышенного кэшбека. вроде 1% на все остальное ну и спецпредложения по партнерам, сейчас их 117 штук, из актуального в нашем регионе - тез тур 5%, санлайт 10%, кари 10% на первую покупку, 9% на самсунги, нетпринт 15%, ривгош 10%, паззл инглиш 10% на первую покупку, буквоед 10%, бук24 -20%, 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 спасибо. понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Мне с Тинькофф не повезло по кредиту, я как положено работаю, прошу у потребительский кредит, мало того что они мозг мне вынесли со своими проверками- звонками на работу, потом еще и отказали и предложили кредитную карту на 9 000 руб,я их послала.Но карта у меня имеется, даже младшей дочери сделала детскую карту Тинькофф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 ого а мне, безработной, на 72 тыс дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 ого а мне, безработной, на 72 тыс дали ты в тинькове подрабатывать начала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 с миру по нитке - голому рубаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 У меня тоже в этом квартале не супер повышенные категории выпали: развлечения, аптеки, спорттовары, жд билеты, цветы, красота. В прошлом повезло - одежда и обувь была, теперь жду хороший кэшбэк ))) Если отключить смс информирование и оставить только push уведомления, то можно сэкономить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 У меня тоже в этом квартале не супер повышенные категории выпали: развлечения, аптеки, спорттовары, жд билеты, цветы, красота. В прошлом повезло - одежда и обувь была, теперь жду хороший кэшбэк ))) Если отключить смс информирование и оставить только push уведомления, то можно сэкономить. развлечения и аптеки вроде неплохо же Девочки, а какой у вас % на остаток на карте? При соблюдении каких условий? у меня на другом банке 6%, если в месяц 5000 трачу . Обслуживание б/п И еще вопрос: почему вы не сами выбираете себе категории? на сайте читала, что сами должны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас