Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Я Милу Полизушкой называю , но! Теперь перед лизанием сначала в руках вертит предмет, присматривается. мой тоже так делает,но,как мне кажется,с одной целью:примеряется с какого бока в рот запихать чтобы по больше влезло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Аааа, это прям наша беда! В рот все, что можно и что нельзя. Я даже поиграть с ним не могу, ну как там учат, для развития мелкой моторики, фасоль там или макароны, я даже глазом не успею моргнуть, уже все во рту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Во,Полина,какое играть,все книжки для ванной уже чуть не насквозь прокушены. Думала купить школу 7 гномов до годика,какой там.поэтому по кубиками просто цвета изучаем,с пропиткой знакомлю,счетчики учимся катать,пальчиковых театр весь обмусолин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Нам 10 мес.и она стала меньше в рот тянуть все. Садимся есть, ставлю перед ней тарелку (её тарелку) так она, как то брезгливо дотрагивается пальчиком и отодвигает, а бывает, что просто посмотрит и всё. Макароны (большие перья) складывает в банку, и потом достаёт обратно. Минут 15 может так сидеть залипать. Зато у нас другая проблема, стала жуткой сисичнецей. Ношу на руках, она трогает грудь, играем на полу, так она подползает начинает мне ворот футболки оттягивать, чтобы пососать. Надо что-то делать, но пока кроме советов о том что надо переключать внимание, больше информации в инете не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Зефирка освоила переворот со спины на пузо. Так прикольно наблюдать за ней, пыхтит, старается Вот и у нас так - старается, трудится, пыхтит - перевернется, а назад никак - так орать сразу чтобы вернули на спинку, возвращаешь и все по кругу - старается, трудится, пыхтит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 А еще пожалуюсь и наверное совета спрошу: мне достаются редко какающие дети, что средняя, что теперь Максим - делает он это раз в 4-5 дней (стабильно правда, что не может не радовать), его редкий стул совсем не беспокоит (живот мягкий, не капризничает - все норм в общем). Прибавляет хорошо (даже более чем). Капрограмма норм, педиатр прописала - дюфалак пить, гастроэнтеролог сказала оставить ребенка в покое и ждать введения прикорма. Вот думаю чтоит ли экспериментировать или оставить как есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Грудничок? Если не беспокоит, я бы не стала экспериментировать и оставила ребенка в покое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 У нас у мелкой запорики начались после 3 месяцев, самое большое это 7-8 дней она не какала, а потом дни пошли на спад и наступила стабильность. Нам гастроэнтеролог говорила, что у мальков кишечник формируется и если постоянно вмешиваться, заставляя его опорожнять, то запоры станут привычными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Аналогично, наш рекорд 8 дней. Только вонючие пуки. Само прошло через пару месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Аналогично, наш рекорд 8 дней. Только вонючие пуки. Само прошло через пару месяцев Это даа, пуки ух какие ядрёные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Да, грудничок. Спасибо за моральную поддержку, буду тогда терпеливо ждать развития событий без лекарств пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Когда дети со слезами плакать начинают? Надо начинать волноваться, я ещё ни разу слезы не видела у ляльки? Хотя допускаю, что у неё повода не было поплакать, только повозмущаться и покричать от злости А мы ползать начали, пока только назад, но уже на метр-другой перемещается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.