cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 и я. не люблю сиропы, много сахара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 я чего то про нурофен в свечках и не подумала что есть, надо купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 49 минут назад, Natuska сказал: Однозначно есть! Я своему семилетнему коняхе их вставляла при головной боли. ( а есть свечки для детей старше 2х лет? или в копилку несколько закидывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Копилка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 10 минут назад, Нюся сказал: а есть свечки для детей старше 2х лет? или в копилку несколько закидывать? считай дозу, я по 2 ставила а потом с 6 лет есть детский в таблетках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 1 минуту назад, cherepaha сказал: считай дозу, я по 2 ставила а точно там же по весу. посмотрела инструкцию. до 12кг веса до 4 раз в сутки. это я на всякий случай, значит нам долго ещё им пользоваться можно, ещё меньше 10кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 У нас два зуба снизу посередине вылезли в 5,5, в это же время повышенный интерес к содержимому тарелок появился и попытки повторять жевательные движения. Сейчас ещё и 2 зуба сверху над ними появились, неделя сильных соплей и набухших дёсен была, баранки хорошо шли. Любит домашние яблоки зимнего сорта и грушу "конференция", ложкой их скребу или на пластиковой тёрке. Магазинные банки решила в этот раз не давать, зачем, думаю, младенцу консервы. Купила блендер. Очень любит картошку мятую вилкой, разбавленную кипятком, пару раз в неделю даю. Тушёная капуста+морковь+картошка нравится, себе которую готовим, водички добавляю и на блендере. Овсянку мелкую разваренную на воде ест. А на молочное красные щёки, даже когда я ем. Кисломолочное когда - тоже пятна на лице вокруг рта, но сразу проходят. Пока не буду больше пробовать давать, не доросли, и сама молоко избегаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 У моего семимесячного кабачка пока только два зубика) освоил пространство двух комнат, залезает в портфель брата и в ящики комодов. Грызёт Лего, особенно вагончики уважает. Наперегонки с кошкой снимает игрушки с ёлки. Любит кабачок, цветную капусту и брокколи. Салатик из сладких овощей, это кукуруза--тыква-морковь, тоже нормально идёт. По утрам гречка или овсянка. Неделю как творог даю, понравилось. А пару дней назад яблоко попробовал. Всё это, конечно, пока в небольшом объёме, только овощи граммов по 100. Горшок даже показывать лет до двух не буду. Не вижу смысла. И времени лишнего тоже нет, надо его ещё как-то на остальных детей оставить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Моей кукле 8 мес., несколько дней назад, стукнуло. Два зуба есть снизу, а сверху никак бедным не прорезаться никак, десна набухшие уже оочень долго.. Ползаем только по пластунски, кувырком с боку на бок перемещается по кравати, на четвереньки еще не встала. Полностью на ГВ, прикорм еще не вводила. Про горшок до 2 лет даже и пробовать не буду, не хочу... хотя если случится чудо и ребенок сам с себя снимет подгуз и сядет на горшок, то противиться не стану ))) Спим с лялькой вдвоем как звёзды, на большой кровати, нам кайфово, просторно.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 Мы сегодня мелкой скормили ложку салата из трех капуст )) Короче вводим прикорм. Как то она без особого энтузиазма это зеленое вещество глотала Вчера долька яблока, самовольно стащеная с тарелки у старшей, больше радости доставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 12.12.2019 в 19:58, Нюся сказал: а точно там же по весу. посмотрела инструкцию. до 12кг веса до 4 раз в сутки. это я на всякий случай, значит нам долго ещё им пользоваться можно, ещё меньше 10кг. малюська совсем крошка, вся в мамочку - стройняшка!))) мы 15 с небольшим, из них 10 кг характера е-мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 1 час назад, VoRoNa сказал: Мы сегодня мелкой скормили ложку салата из трех капуст )) Короче вводим прикорм. Как то она без особого энтузиазма это зеленое вещество глотала Вчера долька яблока, самовольно стащеная с тарелки у старшей, больше радости доставила. Саша так и не смог есть капусту. Бывают такие дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.