Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 6

Для общения мам малышей до года

Natenka

Рекомендованные сообщения

Я снимала старшей не помню как но снялись легко. А ножницами как ?

Нашла на ютубе как ножницами снять... нифигасе... я  и не знала что так можно :good:

56 минут назад, VoRoNa сказал:

Нашла на ютубе как ножницами снять... нифигасе... я  и не знала что так можно :good:

Вот) мелка даже не проснулась пока я ей меняла

ну вот а мне все говорят что в 1,5 года рано ушки Миле проколола, а тут у кого-то сережки прям с рождения. Мила недели две потом уши трогать не давала, я про ножницы не знала, поворачивали редко, она просыпалась, заживало долго.

6 часов назад, XY.Ленчик сказал:

ну вот а мне все говорят что в 1,5 года рано ушки Миле проколола, а тут у кого-то сережки прям с рождения. Мила недели две потом уши трогать не давала, я про ножницы не знала, поворачивали редко, она просыпалась, заживало долго.

Я у косметолога спросила не рано ли, она сказала что приносят совсем маленьких крохотулечек 1-3 мес...

Я старшей в 2,5 уши колола, тоже долго заживали, загноились сильно хоть и промывала как положено было, с дырок гной с кровью выходил... жуть 

У меня у самой гноились. Поэтому мелкой протирала, прокручивала. Через пару недель стала немного нажимать возле дырочки провереть есть ли гной. В общем начало одно чуть гноиться через 3 недели, поменяла на золотые. С дужкой протирать проще. Зажили быстро. 

16 часов назад, VoRoNa сказал:

ешкин кот, пошла искать это чудо видео, сама не в курсе, хотя у обоих дочек проколоты ушки еще до года

32 минуты назад, Алексa сказал:

ешкин кот, пошла искать это чудо видео, сама не в курсе, хотя у обоих дочек проколоты ушки еще до года

шо? почему я это только сейчас посмотрела-то? нюся, ну что ты раньше об этом не сказала мне? я то в неведении живу

читала и смотрела тут: https://vplate.ru/sergi/kak-snyat-gvozdiki-posle-prokola-pistoletom/

2 часа назад, Алексa сказал:

шо? почему я это только сейчас посмотрела-то? нюся, ну что ты раньше об этом не сказала мне? я то в неведении живу

читала и смотрела тут: https://vplate.ru/sergi/kak-snyat-gvozdiki-posle-prokola-pistoletom/

Писала в сентябре 18го года когда снимала, но в теме прокола ушей

Девочки может тут быстрее увидите.  В SinSey скидки большие на одежду для малышастиков. Боди 2шт за 79 руб размеры есть все, футболочки с коротким и длинным рукавом по 59 руб. Это в Фьерд Плаза. 

НастяНасяАнастасия

Девочки!  Буду рада всем помочь, как помогла уже 100ням . Пишите-я за здоровый прикорм! Не допустите множество ошибок в начале введения не идите в путь к малоежкам! 

7 часов назад, НастяНасяАнастасия сказал:

Девочки!  Буду рада всем помочь, как помогла уже 100ням . Пишите-я за здоровый прикорм! Не допустите множество ошибок в начале введения не идите в путь к малоежкам! 

пишите здесь, на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...