VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Я снимала старшей не помню как но снялись легко. А ножницами как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Нашла на ютубе как ножницами снять... нифигасе... я и не знала что так можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 56 минут назад, VoRoNa сказал: Нашла на ютубе как ножницами снять... нифигасе... я и не знала что так можно Вот) мелка даже не проснулась пока я ей меняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 ну вот а мне все говорят что в 1,5 года рано ушки Миле проколола, а тут у кого-то сережки прям с рождения. Мила недели две потом уши трогать не давала, я про ножницы не знала, поворачивали редко, она просыпалась, заживало долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 6 часов назад, XY.Ленчик сказал: ну вот а мне все говорят что в 1,5 года рано ушки Миле проколола, а тут у кого-то сережки прям с рождения. Мила недели две потом уши трогать не давала, я про ножницы не знала, поворачивали редко, она просыпалась, заживало долго. Я у косметолога спросила не рано ли, она сказала что приносят совсем маленьких крохотулечек 1-3 мес... Я старшей в 2,5 уши колола, тоже долго заживали, загноились сильно хоть и промывала как положено было, с дырок гной с кровью выходил... жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 У меня у самой гноились. Поэтому мелкой протирала, прокручивала. Через пару недель стала немного нажимать возле дырочки провереть есть ли гной. В общем начало одно чуть гноиться через 3 недели, поменяла на золотые. С дужкой протирать проще. Зажили быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 16 часов назад, VoRoNa сказал: Нашла на ютубе как ножницами снять... нифигасе... я и не знала что так можно ешкин кот, пошла искать это чудо видео, сама не в курсе, хотя у обоих дочек проколоты ушки еще до года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 32 минуты назад, Алексa сказал: ешкин кот, пошла искать это чудо видео, сама не в курсе, хотя у обоих дочек проколоты ушки еще до года шо? почему я это только сейчас посмотрела-то? нюся, ну что ты раньше об этом не сказала мне? я то в неведении живу читала и смотрела тут: https://vplate.ru/sergi/kak-snyat-gvozdiki-posle-prokola-pistoletom/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 2 часа назад, Алексa сказал: шо? почему я это только сейчас посмотрела-то? нюся, ну что ты раньше об этом не сказала мне? я то в неведении живу читала и смотрела тут: https://vplate.ru/sergi/kak-snyat-gvozdiki-posle-prokola-pistoletom/ Писала в сентябре 18го года когда снимала, но в теме прокола ушей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Девочки может тут быстрее увидите. В SinSey скидки большие на одежду для малышастиков. Боди 2шт за 79 руб размеры есть все, футболочки с коротким и длинным рукавом по 59 руб. Это в Фьерд Плаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НастяНасяАнастасия 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2020 Девочки! Буду рада всем помочь, как помогла уже 100ням . Пишите-я за здоровый прикорм! Не допустите множество ошибок в начале введения не идите в путь к малоежкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2020 7 часов назад, НастяНасяАнастасия сказал: Девочки! Буду рада всем помочь, как помогла уже 100ням . Пишите-я за здоровый прикорм! Не допустите множество ошибок в начале введения не идите в путь к малоежкам! пишите здесь, на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.