Zoinka 2295 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Мы тоже 7500, хоть и на месяц помладше) Думаю, что 68 тоже, уже пару месяцев носим этот размер ИК) А прививку не сделать. С тромбоцитами опять проблема, снова медотвод( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 24 минуты назад, Zoinka сказал: Мы тоже 7500, хоть и на месяц помладше) Думаю, что 68 тоже, уже пару месяцев носим этот размер ИК) А прививку не сделать. С тромбоцитами опять проблема, снова медотвод( Какие вы крупненькие )))) А что врачи говорят? Из за чего проблема с тромбоцитами ? Принимаете какие лекарства ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Гайдук сама не знает, что за скачки тромбоцитов. Должны принимать мальтофер, это препарат железа, но по крови железо в норме, и гемоглобин тоже. Она свалила на "неадекватность питания". Видимо, моего. В чём выражается - сама не знает) Через два месяца снова на приём к ней и анализы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Оля, а русмедсервер читала? Может, там проконсультируют? В разделе гематологии вполне отзывчивый врач в педиатрии не знаю, его не утюжила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 9 часов назад, Zoinka сказал: Гайдук сама не знает, что за скачки тромбоцитов. Должны принимать мальтофер, это препарат железа, но по крови железо в норме, и гемоглобин тоже. Она свалила на "неадекватность питания". Видимо, моего. В чём выражается - сама не знает) Через два месяца снова на приём к ней и анализы Здесь спросите. https://chat.whatsapp.com/DrJckIknzFG5Xm6UJoa7fd Мамский чат воцап по иммунодефицитам, нейтропения называется. Они тут очень прошаренные. Нужно фото анализа и краткое описание ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Оля-Ворона, где ты про первый зубик писала? Не найду... Поздравляю))) Я тоже жду) у всех моих в этом возрасте уже были. А в остальном вы как? Начала уже прикорм давать, нет? Я уж затарилась, целый ящик на кухне в овощных пюрешках. Ждём - не дождёмся, когда развлекаться начнём, надо на камеру заснять. Сейчас, если Юрик ложку видит (я в ней Д3 даю), его аж трясёт от счастья) Вы, наверное, уже ползает, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Зоинка, а 66 недель беременности - это сколько уже вашему малышу? 😀 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 А я всегда с телефона, поэтому линеечек не вижу вообще) Через два дня шесть месяцев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 6 минут назад, Zoinka сказал: А я всегда с телефона, поэтому линеечек не вижу вообще) Через два дня шесть месяцев) Мы тоже с телефонов, но видим и страдаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 А как вы это видите?! И зачем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 9 минут назад, Zoinka сказал: А как вы это видите?! И зачем?) чтобы видить с кем диалог ведешь. с малоопытной мамашей или с опытным бойцом. всех то не упомнишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 3 часа назад, Нюся сказал: чтобы видить с кем диалог ведешь. с малоопытной мамашей или с опытным бойцом. всех то не упомнишь) А может мне кто-нибудь линеечки поправить и дописать ещё одного товарища в моём стиле? Чтоб уж всем понятно было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.