Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 6

Для общения мам малышей до года

Natenka

Рекомендованные сообщения

Сейчас самый мерзкий период начался - береза зацвела. Эта "прелесть" в нескольких метрах от окна растет. Я не глядя определяю этот час Х по своему состоянию. Сразу глаза чешутся и в носу свербит.

у меня похоже тоже такая фигня, сначала я думала что за компом много сижу, но нос тоже течет. и глаза вообще сильно чешутся.

Так вот, что это цветёт. Я с вами, девочки(

Когда цветет береза, надо огурцы из рациона исключить. Есть возможность развития перекрестной аллергии.

Мне казалось, что ничего безобиднее огурца не бывает )))

Мне казалось, что ничего безобиднее огурца не бывает )))

Я тоже так раньше считала.

И так и не поняла, что там общего у березы с огурцом )))

Сейчас самый мерзкий период начался - береза зацвела. Эта "прелесть" в нескольких метрах от окна растет. Я не глядя определяю этот час Х по своему состоянию. Сразу глаза чешутся и в носу свербит.

ещё цветёт ольха, очень мелькая пыльца и цветы пошли, тоже аллергии добавляют и пыль!!! пылища)))

Девочки, как правильно пупок с прищепкой обрабатывать у ляльки ? Сначала перекесью залить, потом оттуда каку всю палочкой убрать и промазать зеленкой, так ?

Обрабатываю 2 раза в день так.. может что не правильно ? Запах с пупка не айс.. переживаю

Я так делала, на 12й день начала проворачивать по ч. с. после перекеси. На 14й нашла отвалившуюся скобку в пеленках. Всё это время не мыла, только под краном попу. И протирала всю тряпочкой мокрой на пеленке лежа.

Я так делала, на 12й день начала проворачивать по ч. с. после перекеси. На 14й нашла отвалившуюся скобку в пеленках. Всё это время не мыла, только под краном попу. И протирала всю тряпочкой мокрой на пеленке лежа.

Меня запах смущает, пупок мокрый какой то, липкий был после роддома. Сегодня вроде посуше выглядит к вечеру, но блин очкую чего то.

Может мирамистином для надежности пшикать?

Проветривай, чтоб памперс не попадал.

Пусть заживает поскорее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...