Lenchik 2751 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Сейчас самый мерзкий период начался - береза зацвела. Эта "прелесть" в нескольких метрах от окна растет. Я не глядя определяю этот час Х по своему состоянию. Сразу глаза чешутся и в носу свербит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 у меня похоже тоже такая фигня, сначала я думала что за компом много сижу, но нос тоже течет. и глаза вообще сильно чешутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Так вот, что это цветёт. Я с вами, девочки( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Когда цветет береза, надо огурцы из рациона исключить. Есть возможность развития перекрестной аллергии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Мне казалось, что ничего безобиднее огурца не бывает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Мне казалось, что ничего безобиднее огурца не бывает ))) Я тоже так раньше считала. И так и не поняла, что там общего у березы с огурцом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Сейчас самый мерзкий период начался - береза зацвела. Эта "прелесть" в нескольких метрах от окна растет. Я не глядя определяю этот час Х по своему состоянию. Сразу глаза чешутся и в носу свербит. ещё цветёт ольха, очень мелькая пыльца и цветы пошли, тоже аллергии добавляют и пыль!!! пылища))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Девочки, как правильно пупок с прищепкой обрабатывать у ляльки ? Сначала перекесью залить, потом оттуда каку всю палочкой убрать и промазать зеленкой, так ? Обрабатываю 2 раза в день так.. может что не правильно ? Запах с пупка не айс.. переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Я так делала, на 12й день начала проворачивать по ч. с. после перекеси. На 14й нашла отвалившуюся скобку в пеленках. Всё это время не мыла, только под краном попу. И протирала всю тряпочкой мокрой на пеленке лежа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Я так делала, на 12й день начала проворачивать по ч. с. после перекеси. На 14й нашла отвалившуюся скобку в пеленках. Всё это время не мыла, только под краном попу. И протирала всю тряпочкой мокрой на пеленке лежа. Меня запах смущает, пупок мокрый какой то, липкий был после роддома. Сегодня вроде посуше выглядит к вечеру, но блин очкую чего то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Может мирамистином для надежности пшикать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Проветривай, чтоб памперс не попадал. Пусть заживает поскорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.