Перейти к публикации

Первый день в детском садике

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки. зачем сразу к заведующей :) Можно прямо сказать воспитателю, что альтернативой ругани на моего ребенка из-за раннего пробуждения я вижу:

1. вывести из спальни и предложить поиграть самому

2. вывести из спальни и поиграть-почитать вместе с ним

3. конечно можно попробовать оставить ребенка в спальне и попросить немного полежать, но в силу возраста - считаю вариант не приемлемым, т.к. будет все-таки будить остальных деток

Еще раз подчеркнуть, что то, что ребенок не может проспать столько времени, сколько ему отведено в садиковском режиме, является его особенностью, а воспитатели же у нас самые лучшие и будут искать индивидуальный подход к каждому ребенку, а если не будут, вынужденна буду поговорить с заведующей о способах разрешения этой проблемы. Может она подскажет другие варианты :crazy:

Эх,нам завтра в садик,мы проболели 3недели,и завтра как в первый раз,хоть сын и говорит что хочет в сад,я переживаю уже как он там будет без меня :(

Девочки. зачем сразу к заведующей :) Можно прямо сказать воспитателю, что альтернативой ругани на моего ребенка из-за раннего пробуждения я вижу:

1. вывести из спальни и предложить поиграть самому

2. вывести из спальни и поиграть-почитать вместе с ним

3. конечно можно попробовать оставить ребенка в спальне и попросить немного полежать, но в силу возраста - считаю вариант не приемлемым, т.к. будет все-таки будить остальных деток

Я тоже так подумала, но в то же время подумала, что пока все в спальне в группе проветривается, а учитывая какая там жара, это не лишнее, не каждый ребенок сможет сам посидеть и спокойно поиграть. Конечно, если воспитатель может, то хорошо, но и у них много разных дел, и к занятиям подготовиться и планы разные заполнять. Но в любом случае ребенка точно ругать нельзя, оптимально если он сам может поиграть пока другие спят, думаю и за пару часов проветрится хорошо. Мне ребенок сказал ,что у него в группе Андрюшу, который всех будит выводят из спальни. У нас даже за мокрые штаны не ругают, даже мне говорили, чтоб я ребенка не ругала по этому поводу.

Божья коровка

ну конечно, как можно ругать вообще за неосознаные действия?? не специально детки писают во сне, и просыпаются раньше времени тоже не специально.. и от такого маленького ожидать, что он сможет час просто так лежать- это слишком.. хотя я помню тоже часто не спала в саду, лежала тихонько- одеяло распускала :crazy: мстила наверно :lol:

Мы сеодня тоже описались в саду когда спали, это при том, что перед сном он писал., мне так удивительно стало, дома уже года пол такого не наблюдается, но воспитательница, ничего просто сказала что описался, все переодето было, одет хорошо, все заправлено..

кстати сегодня ещё на фото 200руб, т.к. в среду фотограф у нас будет и сказали ещё 2 полотенчика купить, эх, что ни день, то опять купи, купи

Саша, мы тоже в среду фоткаться будем, только мне на 2х около тысячи приготовить надо, т.к. они с тачками захотели, а мне понравились с осенними мотивами, ну и Тимбосу общую

Нас с понедельника поставили на питание. Вчера отвела к 8 к завтраку забрала в 12-ть сразу после обеда. Думала поводить её таким образом несколько дней, ну а уже к концу недели попробовать оставить на сон. Сегодня чуть-чуть опоздала (дебильная ЖК, полдня коту под хвост :mad: ) и приехала где-то в 12:15, а ребенок мой уже разделся, сказал воспитателю что хочет спать и пошел вместе со всеми в спальню :blink: . Я около двери потусовалась минут десять в надежде что она передумает и в конечном итоге поехала домой. Дома толком ничего сделать так и не смогла :girl_sigh: все из рук валиться, аппетит пропал, спать без неё не могу, глаза на мокром месте :897451: Интересно это пройдет? А то так и с ума сойти можно :crazy:

Нас с понедельника поставили на питание. Вчера отвела к 8 к завтраку забрала в 12-ть сразу после обеда. Думала поводить её таким образом несколько дней, ну а уже к концу недели попробовать оставить на сон. Сегодня чуть-чуть опоздала (дебильная ЖК, полдня коту под хвост :mad: ) и приехала где-то в 12:15, а ребенок мой уже разделся, сказал воспитателю что хочет спать и пошел вместе со всеми в спальню :blink: . Я около двери потусовалась минут десять в надежде что она передумает и в конечном итоге поехала домой. Дома толком ничего сделать так и не смогла :girl_sigh: все из рук валиться, аппетит пропал, спать без неё не могу, глаза на мокром месте :897451: Интересно это пройдет? А то так и с ума сойти можно :crazy:

Маааш, тебе ее еще замуж потом отдавать :711909: :)

Пройдет недельки через четыре :lol: а если серьезно сама сижу переживаю за детенка своего уже чешусь пораньше забрать.

а зачем переживать то? радоваться надо!!! ребенок сам согласился спать остаться, молодец!!!

а у тебя из-за беременности восприятие "острое"....гормоны :crazy:

усе будет хорошо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...