Перейти к публикации

Первый день в детском садике

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну выгнали это скорее всего громко сказано, обычно родителей просят побыстрее удалиться, потому что детки так быстрее успокаиваются, чем долгие сюси-пуси с мамой, да и воспитателям проще обратить на себя внимание и завлечь детей в игру, когда в группе тишина, а не плач безумолчный стоит

ну как прошло?

Ты знаешь, а нормально. Меня-то подтряхивало, но Владик молодцом держался. Даже на обед согласился остаться (и все умял :)). Спать, конечно, домой захотел.

Девочки а справку что болел чтоб не платить,куда нести?в Бухгалтерию?или воспитателю отдается?

Девочки а справку что болел чтоб не платить,куда нести?в Бухгалтерию?или воспитателю отдается?

Воспитателю.

ну как прошло?

Ты знаешь, а нормально. Меня-то подтряхивало, но Владик молодцом держался. Даже на обед согласился остаться (и все умял :)). Спать, конечно, домой захотел.

ну и хорошо)) потом тебя перестанет подтряхивать, если у Владика нормально сложится. А мы сегоддня на физ-ру сводили, вернулся в слезах, хотя там вроде понравилось, что делали. Эх, так жалко, что я это не смогла посмотреть, как он занимается, интересно же на своего дитеныша поглядеть в новой обстановке для него.

Эх, так жалко, что я это не смогла посмотреть, как он занимается, интересно же на своего дитеныша поглядеть в новой обстановке для него.

Ага, я так жалею, что в Бригантине ну никак не посмотреть, как дети там скачут

Кстати, рано я радовалась - Владик после сна закатил полномасштабную истерику "я хотел сок из грязной чашки!"

внутрь, думаешь, пошло?

внутрь, думаешь, пошло?

а фиг знает. я такого концерта давно не видела.

Дело не в замкнутости, мои суперобщительные дети на замечания со стороны малознакомого человека реагируют так же. Попробуй с воспитателями поговорить, об особенностях ребёнка рассказать. Скажи, что помощь воспитателя тебя очень нужна и т.д., и т.п. Может изменится их отношение к Викусе.

Спасибо, Марин. Конечно, я уже говорила, сразу предупредила, что она настороженная у меня. Но аругментация была, мол, пусть сразу с первых дней привыкает к нашим правилам. ПОсмотрим..

а почему и зачем? :blink: и как посмели вообще выгнать взрослого человека. Не в тюрьму ж ребенка привели, однако

Ну, конечно, не взашеи выгнали, а вот скорее

родителей просят побыстрее удалиться, потому что детки так быстрее успокаиваются, чем долгие сюси-пуси с мамой, да и воспитателям проще обратить на себя внимание и завлечь детей в игру, когда в группе тишина, а не плач безумолчный стоит

но все равно как-то грубовато было сказано. У меня, когда старший начинал ходить, воспитатель разрешала как минимум с мамой попрощаться, и не торопила.

У меня, когда старший начинал ходить, воспитатель разрешала как минимум с мамой попрощаться, и не торопила.

а это очень важно, я считаю. А так среди воспитателей распространено какое-то заблуждение, типа, с глаз долой - из сердца вон. Типа чем быстрее мама уйдет, тем быстрее ребенок забудет о ее существовании и перестанет расстраиваться. Сто раз "ха-ха"!! Даже собака грустит о своем хозяине, а тут ДЕТИ.

Я когда своего первый раз привела, спросила, можно ли мне с ним находится. Мне сказали: лучше не надо. А вообще в нашем садовском договоре прописано, что родитель имеет право находится с ребенком в группе в период адаптации в течении 3-х дней. Правда, договор этот мне дали уже через неделю. Тут, мне кажется, вопрос настырности родителя. Так же как и с пребыванием ребенка в больнице. Право такое у родителя есть, а отстаивать его или нет - уже каждый сам решает.

Право такое у родителя есть, а отстаивать его или нет - уже каждый сам решает.

Может быть, это проявление малодушия, но я стараюсь избегать конфликтов, которые могут отразиться на ребенке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...