Перейти к публикации

Первый день в детском садике

Натали

Рекомендованные сообщения

Сегодня третий день сынуля в саду был. Кстати, в субботу Даня проснулся, и когда узнал, что в сад не пойдет - очень расстроился. :) С утра пока никаких слез, наоборот еле дождаться может, пока разденемся, и пулей в группу. Я ему в след: а поцеловать? Он: ой, забыл. Подбежит, чмокнет наспех и к деткам быстее - дел то много. :lol: И в течении дня воспитатели говорят, ни разу не плакал. С занятиями, вроде, получше уже. Завтра на тихий час оставлять буду.

Кстати, у них сегодня физкультура была. Даня сказал, что всем юбочки одевали и мальчикам тоже. :blink: Чего они там делали - не знаю.

Мы с соплями в сад не пошли, носик не хочет закапывать, но пригрозила что долго в сад не пойдем- сразу согласился. Нравится ему в саду, единственное перешел на новый график в субботу, воскресенье в 7-30 подъем был

А моя доченька ходила, ходила и ныть начала.. В пятницу ныла в саду уже и сегодня.. Утром вскакивает, одевается, вся такая бодренькая, а в саду ныть начинает :( Накопилась усталость и недосыпания :girl_sigh:

да, я чуствую с недосыпами будет тяжело и ребенку и мне самой, т.к. рано нам не лечь спать сверло в попе прыгает до 12 ночи, а утром встатвать очень тяжело, поэтому я его пораньше бужу, чтобы он полежал немного ещё

ПетербурЖенька

А мы вроде перестроились. Вообще мне садовский график ну очень нравится (для будних дней, в смысле). В 12 я ее забираю, она уже пообедала там, в 13.00 сон и до 16.00, а в 22.00 уже отбой. Очень удобно. Да, рано вставать я сама не люблю, но зато могу чуток с не днем поспать. Хочу попробовать укладывать еще раньше, часиков в девять, но не знаю - получится ли...И так классно, что не надо с собой тащить банки с едой, что ребенок накормлен/напоен, ужинать начнет там - вообще расслаблюсь дома с готовкой :lol: Хотя не, сама-то могу на ужин кефиром с булочкой обойтись, а вот муж -вряд ли.

Кстати, у них сегодня физкультура была. Даня сказал, что всем юбочки одевали и мальчикам тоже. :blink: Чего они там делали - не знаю.

Тань, мальчикам наверное все же шортики одевали :rofl:

Не, шортики я сама ему одевала. А он сказал юбочки, показал, что пышные и завязываются вокруг талии. Завтра спрошу у воспитательницы. ))))

Сегодня лег уже спать, вдруг кричит: мама! А будильник то ты мне не завела!

Сегодня третий день сынуля в саду был. Кстати, в субботу Даня проснулся, и когда узнал, что в сад не пойдет - очень расстроился. :) С утра пока никаких слез, наоборот еле дождаться может, пока разденемся, и пулей в группу. Я ему в след: а поцеловать? Он: ой, забыл. Подбежит, чмокнет наспех и к деткам быстее - дел то много. :lol: И в течении дня воспитатели говорят, ни разу не плакал. С занятиями, вроде, получше уже. Завтра на тихий час оставлять буду.

эх, аж прям завидно))

эх, аж прям завидно))

У нас с тобой всегда есть возможность в реале обсудить эту тему. :711909:

Ну вот и мы наконец-то пошли в садик! Наверное последние из тех кто должен был пойти в этом году :lol: Сегодня первый раз оставила её на два часа, ттт, все прошло нормально, плакать не плакала, маму не искала :) До этого приходили два дня подряд на прогулку, знакомились с детишками и воспитателями, осваивали территорию. Завтра поведу на три часа. Эх... садик этот мне дается как-то тяжелее чем моему ребенку :crazy:

Ну вот и мы наконец-то пошли в садик! Наверное последние из тех кто должен был пойти в этом году :lol: Сегодня первый раз оставила её на два часа, ттт, все прошло нормально, плакать не плакала, маму не искала :) До этого приходили два дня подряд на прогулку, знакомились с детишками и воспитателями, осваивали территорию. Завтра поведу на три часа. Эх... садик этот мне дается как-то тяжелее чем моему ребенку :crazy:

И вам удачной адаптации! :) Главное маме настроиться что в садике ооочень интересно :girl_sigh: . Это даже не очень далеко от правды, как говорит мой сынуля, еще бы маму в сад и лучше не придумаешь.

Не, шортики я сама ему одевала. А он сказал юбочки, показал, что пышные и завязываются вокруг талии. Завтра спрошу у воспитательницы. ))))

Сегодня лег уже спать, вдруг кричит: мама! А будильник то ты мне не завела!

Ну что там с юбками? :) Сегодня я так поняла Дане совсем понравилось, т.к. когда я пришла после 18 ч, он еще все гулял, хотя похоже бабушка его уже давно ждала. Голодным он тоже явно не останется, во всех подробностях расспросил где я покупала шок. медальку :) , обещал сразу не кушать, а донести до дома. А Кирилл сказал что сегодня запеканки вторую порцию ел, уж не знаю сам просил или опять Даня постарался :) , но мне такой сосед за обеденным столом нравится, мой ребенок хоть за компанию кушать получше будет .... надеюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...