namejsis 24966 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Мы второй день из сада, вроде все нормально прошло, завтра собирается дочка снова. Но спать там не хочет категорически. Дома по вечерам засыпает сама без меня и без проблем, а вот с дневным сном у нас засада. Она там категорически отказывается спать. и сегодня дома, когда спать захотела, то меня потянула, что бы я с ней лежала, уснула быстро, но только со мной. Поэтому в саду на сон не остается, пока буду водить до сна. А вообще мы уже очень давно днем не спали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Юль, ну и то прогресс! Может еще недельку и попросится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну мое в принципе тоже известно. Вариант "забрать из сада" не рассматриваю Просто хотелось бы понять, что именно его не устраивает, чтобы возможно как-то повлиять на ситуацию.Ира, а если его другой человек приводит, папа, например, такая же ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну я рассказывала, что там не всем деткам воспитатели на сон разрешают остаться, а только тем, кто взрослый и не будет мешать другим отдыхать.... Типа сон в садике еще заслужить надо. Ну вас уже так не прокатит, она уже в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 у меня другой вопрос как ребенка забрать из детского сада, вроде все нормально, и меня рад видеть и гулюем после сада, а как одеваться уходить так нехочу)))))))), но только через порог ит все в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну мое в принципе тоже известно. Вариант "забрать из сада" не рассматриваю Просто хотелось бы понять, что именно его не устраивает, чтобы возможно как-то повлиять на ситуацию.Ира, а если его другой человек приводит, папа, например, такая же ситуация?Одинаково абсолютно что с папой, что со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 у меня другой вопрос как ребенка забрать из детского сада, вроде все нормально, и меня рад видеть и гулюем после сада, а как одеваться уходить так нехочу)))))))), но только через порог ит все в нормеможно последнего пробовать забирать, обычно уже играть точно не с кем и остается только домой идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 у меня другой вопрос как ребенка забрать из детского сада, вроде все нормально, и меня рад видеть и гулюем после сада, а как одеваться уходить так нехочу)))))))), но только через порог ит все в нормеВо прикол! У кого что... Мож завлекать дома чем? Типа будем сейчас вместе суп варить, дам картоху порезать или там какую книжку с аппликациями купить и сейчас мол поклеим дома, пластилинчик, дома вместе слепим чего? Ну вариантов масса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Во прикол! У кого что...У нас так было с 54 садом, когда наш на лето был закрыт. Прихожу забирать, гуляют на улице. Меня видит и грибится, мол не забирай! А я то дура с работы лечу свою лялю пораньше забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 У нас так было с 54 садом, когда наш на лето был закрыт. Прихожу забирать, гуляют на улице. Меня видит и грибится, мол не забирай! А я то дура с работы лечу свою лялю пораньше забрать Щас напишут, что это страшно и ужасно, ребенок не привязан к семье и пр. А я вот помню такое - я в садик не любила ходить. Т.е. ходила спокойно, но если была возможность не ходить - радовалась. При этом не раз случалось, что из сада мне уходить не хотелось - тут игра в самом разгаре, а за мной, блин, пришли. Не потому, что мне так хотелось остаться в саду, а потому, что мне нравилось играть с ребятами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 У нас так было с 54 садом, когда наш на лето был закрыт. Прихожу забирать, гуляют на улице. Меня видит и грибится, мол не забирай! А я то дура с работы лечу свою лялю пораньше забрать Щас напишут, что это страшно и ужасно, ребенок не привязан к семье и пр.не напишем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 У нас так было с 54 садом, когда наш на лето был закрыт. Прихожу забирать, гуляют на улице. Меня видит и грибится, мол не забирай! А я то дура с работы лечу свою лялю пораньше забрать Щас напишут, что это страшно и ужасно, ребенок не привязан к семье и пр.не напишем но подумаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.