Перейти к публикации

Первый день в детском садике

Натали

Рекомендованные сообщения

Юля, тьфу-тьфу-тьфу на вас! И дальше чтоб с желанием!!! Вы на целый день были? со сном?

Юля, тьфу-тьфу-тьфу на вас! И дальше чтоб с желанием!!! Вы на целый день были? со сном?

Не, Олесь, мы были до сна. обещала, что первый день её до сна заберу. Пока сама не попросит оставить, буду только до сна водить.

А мой принц ревет по утрам второй год. Блин, единственный в группе. Главное просыпается нормально, идет хорошо, даже в раздевалке все тихо, а вот порог группы перешагивать - прям ступор, сразу рев. Воспитатели правда говорят, что быстро успокаивается...

Вечером главное забираем довольного - говорит, что пойдет и завтра, а утром снова здорово...

Чего-то у вас затянулось, Ир, прям не знаю :girl_sigh: Я в отпуске, договаривались с принцессой пару денечков походить, а потом на каникулы домой, так попросилась целую недельку походить, и недельку каникул ей хватит. Говорит занятия начались, не хочет пропускать :blink:

Чего-то у вас затянулось, Ир, прям не знаю :girl_sigh: Я в отпуске, договаривались с принцессой пару денечков походить, а потом на каникулы домой, так попросилась целую недельку походить, и недельку каникул ей хватит. Говорит занятия начались, не хочет пропускать :blink:

Они сад поменяли.

сегодня с самого просыпания начал канючить, что в садик не хочет, почти всю дорогу на руках его несла и отвлекала как могла, в группу его первого повели (до этого сначала Тиму отводили, потом его), в раздевалку зашел нормально, на скамеечку присел и сразу начал взахлеб плакать, слезы градом, я уже сама не своя, хорошо воспитатель вышла к нам встречать, начала ему говорить. кто его уже в группе ждет, что гулять пойдут и т.д., к концу переодевания он резко успокоился, повернулся, дал руку воспитателю и уже без слез и плача спокойно зашагал в группу, Тиму отвела, опять к нему зашла, послушала, все тихо, никто не плачет, успокоилась и поплелась домой

Они сад поменяли.

Да мы и в старом саду бОльшую часть года ревели, только последние пару месяцев нормально было, а тут думаю даже не смена сада сыграла, а летние каникулы. Хотя сегодня утром ревел, что "хочет в другой садик", но фик знает, он у меня своеобразный, не уверена, что можно верить.

Олесь, он даже не говорит, что именно ему не так. Надеюсь привыкнет, а пока сегодня выходя на улицу слышала крики (а группа на втором этаже)

Севку отдала в 1.10 в сад и до 4.5 он орал или просто плакал каждый день. тихо ни дня не ушел от меня. :(

Они сад поменяли.

Да мы и в старом саду бОльшую часть года ревели, только последние пару месяцев нормально было, а тут думаю даже не смена сада сыграла, а летние каникулы. Хотя сегодня утром ревел, что "хочет в другой садик", но фик знает, он у меня своеобразный, не уверена, что можно верить.

Олесь, он даже не говорит, что именно ему не так. Надеюсь привыкнет, а пока сегодня выходя на улицу слышала крики (а группа на втором этаже)

Может так просто ноет? Раз все у него хорошо? Просто для утреннего маминого тонуса? :lol:

Может так просто ноет? Раз все у него хорошо? Просто для утреннего маминого тонуса? :lol:

Так откуда знать-то, ноет просто или не просто?

Да ладно б ныл, я бы сказала РЕВЕТ белугой

Ир,ты мое мнение знаешь) даже писать не буду

Ну мое в принципе тоже известно. Вариант "забрать из сада" не рассматриваю :) Просто хотелось бы понять, что именно его не устраивает, чтобы возможно как-то повлиять на ситуацию. Воспритатели говорят, что успокаивается очень быстро и включается в процесс, вечером всегда забираю веселого и довольного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...