Перейти к публикации

Первый день в детском садике

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы тоже еще дома! Андрей ходит, а Саша, т.к. первый год партиями деток вводят, дома сидит. В четверг подошла к воспитателю, поговорила.. Что справки есть на руках, когда в сад? А она - через 2 недельки, эта и следующая уже заняты.. а сегодня звонит в половине 10, вы мол со мной разговаривали.. половина деток не пришли, приходите к 10 на прогулку.. ... А у меня же Машка еще... Я же не могу так сорваться.. Она у меня ест как раз к 10... Мне ж запланировать надо, чтоб подготовиться... В общем сказала, приведу в понедельник...

А так бы еще может только в октябре бы в сад попали... 28 чел.. вводят по 7 детей в неделю...

скорейшего выздоровления деткам и крепкого иммунитета!!

У нас человек 12 в группе, в понедельник ещё девочка одна придет. Но, в основном, все до сна ходят.

мы пошли в 24.в группе пока 15 деток (должно быть 27). воспитатели нравятся. но ходим со слезами. ночью стали спать плохо. короче, бедный мой деть. а у меня душа разрывается!

тоже был тревожный сон поначалу, просто забирала к себе, чтоб с мамой почаще была :) Прошло все и у вас пройдет

спасибо!

день пятый - без слез прошел. даже уходить не хотела. пока все ОК.

Мы уже пришли, первый день прошел нормально. Пока говорит завтра пойду.

О, Юльчик, поздравляю !!!

О, Юльчик, поздравляю !!!

Присоединяюсь!

Поздравляю! Мы тоже сегодня первый день были. Пока тоже Хочет завтра в сад. И ( о чудо) Саша даже пообедала... Лишь бы завтра пойти.

Спасибо, девочки за поздравления, буду надеяться, что походим. Моя то сильно подросла, конечно за этот год. Все таки рано детей с 3 до 4 в сад. Вот сейчас она хочет с детками играть, участвует в играх на улице. В 3 они еще менее контактные и более привязаны к маме. Они еще сами по себе по одному с машинками сидят и игру построить без взрослого не умеют, вот и плачут. Сейчас она пришла, увидела, что 2 девочки там в кукол играют и сразу к игре присоединилась, раньше же не отлепить её от меня было.

С обеда забираю, но когда сказала, что после обеда все дети снова будут вместе играть, то интерес в глазах был. Буду до сна забирать её, пока сама не попросит оставить на подольше, если не попросит, значит наш садик до обеда.

прикольно, в какой ты теме написала "первый день в садике", для этого надо тему "1001 день в садике)))))

очень надеюсь, что мы на 1001 тоже захотим ходить)

прикольно, в какой ты теме написала "первый день в садике", для этого надо тему "1001 день в садике)))))

очень надеюсь, что мы на 1001 тоже захотим ходить)

Ну вот так у нас получилось. Завтра собрание в саду, послушаю схожу чего там скажут.

А у нас послезавтра собрание,жаль что придти тока я смогу,без папани :(

Поздравляю. Так держать!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...