Перейти к публикации

Первый день в детском садике

Натали

Рекомендованные сообщения

Мдяя, вчера ехала с женщиной из печор что-то мы разговорились, она и говорит да вы что ребенка только к 3 м годам в сад берут, у нас в Печорах в полтора года уже все в ясельки ходят, так же и её сын, 1,6 и у же с ибля в яслях, она работает, вот понимаю решили проблему с садами, не то что у нас :mad: :mad: :mad:

Подожду до следующей недели, если таки не пригласят, то пойду поговорю лично)

а чего ждать-то, позвони сама в сад. Там в вашей группе окна меняли, может с этим задержка связана

Подожду до следующей недели, если таки не пригласят, то пойду поговорю лично)

а чего ждать-то, позвони сама в сад. Там в вашей группе окна меняли, может с этим задержка связана

Так звонила Олесь, заведующая сказала подождать, они позвонят. Про окна не говорила ничего.

в младших группах горшки есть, не переживайте, главное, чтобы попросился, или пошел и взял, они сами могут их достать

а мы пошли с детками , которые уже год отходили.....у них тоже есть, надеюсь

нет, в таком возрасте уже и попу неохотно хотят вытирать, т.ч. приучайте

юля у нас вроде и горшков нет, по словам дитя, т.к. все время спрашиваю. говорит что на унитаз

просто мы мимо вашей группы каждое утро проходим, там новые окна и деток в ней пока вовсе не видать, и т.к. Злата Юрьевна уволилась, то Ирина Владимировна сейчас одна. Я не знаю точно, но предполагаю, что скорее всего закрыта пока ваша группа, а детки в параллельную ходят... ну не видно в группе детей по утрам. Хочешь завтра зайду узнаю? А хочешь сама зайди, заодно с воспитетелем познакомишься, можешь и предложить помощь в качестве помывки новых окон например :) Заодно при тебе и ребенок по группе поползает, все не так волнительно потом идти будет ;)

а мы хоть и не первый день, а сегодня вот постеснялся сказать, что хочет в туалет - описался (((( такого не бывало лет с двух. Прихожу за ним, сидит на скамейке и плачет.

у нас тоже поначалу промахи пару раз были. Может просто стесняется спросить где туалет или просился, а воспитатель не услышала? Может попросить воспиталку показать где туалет еще разик и сказать, что в туалет просится не надо, хочешь - иди. У нас напротив было, заиграются и забывают сходить :lol:

мы сегодня тоже видимо заигрались на не описался, а так чуток не успел

юля у нас вроде и горшков нет, по словам дитя, т.к. все время спрашиваю. говорит что на унитаз

у нас стояли в мелкой группе, может от садика зависит

просто мы мимо вашей группы каждое утро проходим, там новые окна и деток в ней пока вовсе не видать, и т.к. Злата Юрьевна уволилась, то Ирина Владимировна сейчас одна. Я не знаю точно, но предполагаю, что скорее всего закрыта пока ваша группа, а детки в параллельную ходят... ну не видно в группе детей по утрам. Хочешь завтра зайду узнаю? А хочешь сама зайди, заодно с воспитетелем познакомишься, можешь и предложить помощь в качестве помывки новых окон например :) Заодно при тебе и ребенок по группе поползает, все не так волнительно потом идти будет ;)

Ладно, пойду на днях сама всё разузнаю. Если дела действительно так обстоят, то заведующая могла бы наверное мне сказать, я ж не со скандалом звонила, просто непонятно всё как то.

Мы 3 день в саду, сегодня думали на сон оставить, но в последний момент передумала рано еще, в 8 привожу- вчера сразу мне помахал и пошел играть, сегодня за ногу схватился, просил остаться, но нянечка взяла за ручку помахал мне и порядок, у нас детки может и плачу. но я пока не видела вчера в группе 5 человек было, сегодня 2 на прогулке и обед, 2 остались спать и двоих привели в 8 и 12 забрали- значит 6. 1Воспитатель и нянечка на 2 групп:(( говорят не хватает персонала, одно плохо далеко от дома возить приходится.

в полтора года уже все в ясельки ходят, так же и её сын, 1,6 и у же с ибля в яслях, она работает, вот понимаю решили проблему с садами, не то что у нас :mad: :mad: :mad:

Сань, ты сравнила. практически везде в области детки в сад так ходят.

в полтра года все равно никого бы в сад не отправила. куда такую малявку..

а мы хоть и не первый день, а сегодня вот постеснялся сказать, что хочет в туалет - описался (((( такого не бывало лет с двух.

да ну Даш,не переживай. моя тут тоже..забегалась,забыла про туалет вообще.эмоций много))

а мы хоть и не первый день, а сегодня вот постеснялся сказать, что хочет в туалет - описался (((( такого не бывало лет с двух. Прихожу за ним, сидит на скамейке и плачет.

у нас тоже поначалу промахи пару раз были. Может просто стесняется спросить где туалет или просился, а воспитатель не услышала? Может попросить воспиталку показать где туалет еще разик и сказать, что в туалет просится не надо, хочешь - иди. У нас напротив было, заиграются и забывают сходить :lol:

ну да, он именно постеснялся сказать, что хочет в туалет. А дело было на прогулке, просто так не пойдешь пописать

да ну Даш,не переживай. моя тут тоже..забегалась,забыла про туалет вообще.эмоций много))

не, Саш, он не заигрался, побоялся попроситься. Ну, надеюсь, что это первый и последний раз. Вроде все объяснила ему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...