Катёна 113 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Мы тоже с понедельника ходим. Пока спокойненько (ттт) Сегодня с завтрака по обед останемся, воспитательница сказала, что может сегодня и на сон тогда, но я отказалась пока Попробуем завтра остаться, если сегодня всё нормально с обедом будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 а мы хоть и не первый день, а сегодня вот постеснялся сказать, что хочет в туалет - описался (((( такого не бывало лет с двух. Прихожу за ним, сидит на скамейке и плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 а мы хоть и не первый день, а сегодня вот постеснялся сказать, что хочет в туалет - описался (((( такого не бывало лет с двух. Прихожу за ним, сидит на скамейке и плачет.у нас с пописать проблем не возникло....а вот если какать захочет......я боюсьМы тут 2 нед. назад в Риге были, так он там у знакомых обкакался, потому что ему нужен был горшок, а не унитаз....даже когда дали горшок, то все равно не помогло. тк чужой Потом 4 дня не какал....потом унитаз освоили...но дома не расстаться со своим Горшком))))А вчера не какал, с утра сказал, что живот болит...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 а мы хоть и не первый день, а сегодня вот постеснялся сказать, что хочет в туалет - описался (((( такого не бывало лет с двух. Прихожу за ним, сидит на скамейке и плачет.у нас с пописать проблем не возникло....а вот если какать захочет......я боюсьМы тут 2 нед. назад в Риге были, так он там у знакомых обкакался, потому что ему нужен был горшок, а не унитаз....даже когда дали горшок, то все равно не помогло. тк чужой Потом 4 дня не какал....потом унитаз освоили...но дома не расстаться со своим Горшком))))А вчера не какал, с утра сказал, что живот болит......в младших группах горшки есть, не переживайте, главное, чтобы попросился, или пошел и взял, они сами могут их достать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 а мы хоть и не первый день, а сегодня вот постеснялся сказать, что хочет в туалет - описался (((( такого не бывало лет с двух. Прихожу за ним, сидит на скамейке и плачет.у нас с пописать проблем не возникло....а вот если какать захочет......я боюсьМы тут 2 нед. назад в Риге были, так он там у знакомых обкакался, потому что ему нужен был горшок, а не унитаз....даже когда дали горшок, то все равно не помогло. тк чужой Потом 4 дня не какал....потом унитаз освоили...но дома не расстаться со своим Горшком))))А вчера не какал, с утра сказал, что живот болит......в младших группах горшки есть, не переживайте, главное, чтобы попросился, или пошел и взял, они сами могут их достатьа мы пошли с детками , которые уже год отходили.....у них тоже есть, надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Наверное все уже в садик первый раз сходили, все кроме нас "Ждите, мы вам позвоним"...Ребёнок каждый день просыпается рано, просится в садик, все разговоры только о нём, но пока нас не зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Наверное все уже в садик первый раз сходили, все кроме нас "Ждите, мы вам позвоним"...Ребёнок каждый день просыпается рано, просится в садик, все разговоры только о нём, но пока нас не зовут.аня, я бы на твоем месте не стала ждать когда ВАМ позвонят, а позвонила бы сама и больше того, сма бы в сад сходила, я собственно так и сделала в нашем варианте и судя по их реакции я поняла что звонить они сами вообще не скоро бы собрались... Действуйте и уже на след неделе будите в сад ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Звонила на днях, сказали "Ожидайте")))Если бы мне "горело", то конечно бы пошла ругаться, а так...просто ребёнок очень просится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Звонила на днях, сказали "Ожидайте")))Если бы мне "горело", то конечно бы пошла ругаться, а так...просто ребёнок очень просится.Аня, а какую причину говорят - еще группу не открыли? и что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Детки ходят уже с августа в режиме втягивания. У нас в саду по очереди, кто как документы сдал (мы были одни из последних), но всё же думала что к сентябрю уже будем ходить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Ну что значит Ожидайте, уже сентябрь месяц как никак, в садах нормальных с середины августа уже дети на подготовку ходят, нас и то поздно взяли уже вконце августа, у них же уже все с отпусков вышли, а почему детей то в сад не позвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Подожду до следующей недели, если таки не пригласят, то пойду поговорю лично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.