Перейти к публикации

Первый день в детском садике

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки здесь есть мамы у которых дети в сад пошли до двух лет? (чаще встречаются ближе к трем), мы вот собираемся, пол августа уже прошло а мы все собираемся, все никак не решусь пойти медосмотр проходить, а надо, скоро мои финансы запоют такие романсы, эх.

Расскажите как такие крошки адаптировались в саду

Я своих отдавала малышами,и хочу сказать ,чем раньше ,тем лучше.Так было у нас..Но хочу сказать всё зависит от ребёнка.Я сейчас работаю в группе где малышей только набирают ,возраст с года до 1,5.В группе уже 10 детей и только 2 почти всё время плачут,так жалко :Laie_7: ,но по позже привыкнут.А остальным и дела нет до родителей,целый день чем то заняты. :rolleyes:

А где таких крошек берут?

мы тоже пойдем в конце сентября, на пол дня правда, там группа для ребят на полный день и на пол дня, кратковременное пребывание. По списку в группе 32 ребенка, ужас, 20 на полный день, остальные на 4 часа как и мы. переживаю как за всеми смогут усмотреть, понятное дело не все будут ходить, но 25 детей таким маленьких это уже много.

мы тоже пойдем в конце сентября, на пол дня правда, там группа для ребят на полный день и на пол дня, кратковременное пребывание. По списку в группе 32 ребенка, ужас, 20 на полный день, остальные на 4 часа как и мы. переживаю как за всеми смогут усмотреть, понятное дело не все будут ходить, но 25 детей таким маленьких это уже много.

Это в каком садике, если не секрет?

Девочки здесь есть мамы у которых дети в сад пошли до двух лет? (чаще встречаются ближе к трем), мы вот собираемся, пол августа уже прошло а мы все собираемся, все никак не решусь пойти медосмотр проходить, а надо, скоро мои финансы запоют такие романсы, эх.

Расскажите как такие крошки адаптировались в саду

Я своих отдавала малышами,и хочу сказать ,чем раньше ,тем лучше.Так было у нас..Но хочу сказать всё зависит от ребёнка.Я сейчас работаю в группе где малышей только набирают ,возраст с года до 1,5.В группе уже 10 детей и только 2 почти всё время плачут,так жалко :Laie_7: ,но по позже привыкнут.А остальным и дела нет до родителей,целый день чем то заняты. :rolleyes:

А где таких крошек берут?

Постойте! Надо полагать, речь идёт о каких-то частных садах. или как? :) Неужели к 2-м года малыша уже где-то можно пристроить в садик?..

в 54

в 54

12 детей на 4 часа? Странно как-то? А что за группа если не секрет?

Божья коровка

12 детей на 4 часа? Странно как-то? А что за группа если не секрет?

мне тоже показалось.. у нас было 3 вроде, ну 4 максимум.

Подозреваю, что группа эта Мишутка?! Мне заведующая этого сада тоже про 4 говорила, когда мне отказала,я была пятой (может просто отшила) :mad: Правда, обнадежила, но если в группе 32 человека, то вряд ли что-то будет. Может кто-то по своему желанию ходит на 4 часа, у нас такие были, просто так заибрали ребенка перед сном.

Мы сегодня сходили на 2 часика в 55 сад. Таким тихим своего ребенка я давно уже не видела. Посидел за столом со своими машинками, но потом минут через 10 сложил в рюкзак свой и стал в конструктор вместе со всеми играть. Забрала в 10 часов. Не плакал. Завтра пойдем до обеда, наверное...Детей человек 7-мь. Нянечки нет, воспитатель сама все делает, интересовалась нет ли знакомых, желающих младшим воспитателем работать...

Вот и мы сходили первый раз, в 40-ой садик :562108: Пока только на прогулку, завтра уже по-дольше... Ребенок мой умничка, играл, не плакал (чему я очень удивлена) Прихожу, а он там уже с девочкой за ручку :wub:

Конечно, первый день не показатель, но мне уже стало немного спокойнее, завтра не буду всю прогулку за забором подглядывать :crazy:

Мы сегодня тоже первый раз пошли в сад. в 54, в Мишутку. Пошел хорошо, букет подарил и даже забыл поцеловать сначала, пока я его не позвала. пришла за нирм в 11, вышел с красными глазами. воспитатель, сказала что заплакал только потому что другие начали плакать. на это даже внимания не обращаю. Сеня рассказал что попил сок и пописал.Сказал сам до свидание воспитателю и что завтра придет.

мы вчера на 2 часа сходили, а сегодня уже с питанием ...и спать он там собрался)))) Не знаю, когда забирать....Сегодня, правда, как сонная муха был, но пошел нормально, хотя одна девочка плакала все время пока мы раздевались.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...