Перейти к публикации

Первый день в детском садике

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы сегодня первый раз Юлю отвели в детский сад (42) Привели к 8,15 я чуть-чуть побыла с ней в группе, потом ушла,она расплакалась. Через 2 часа пришли,воспитательница сказала,что все хорошо и отправила нас до обеда. В обед она позвонила и сказала, чтобы не ехали, т.к. они уже укладываются на сон, Юля ведет себя хорошо. В 15,30 мы приехали за ней, она прибежала к нам,видно было, что очень ждала,в глазенках слезы. Но в принципе,на вопрос понравилось ли ей,сказала да. Вот так прошел наш первый день. Посмотрим,что будет завтра.

Ну и славно, вы так первый раз - и сразу со сном :blink:

Ну и славно, вы так первый раз - и сразу со сном :blink:

сама в шоке :blink:

Ирина, поздравляю! А Вадим тоже уже в сад пошел?

вы так первый раз - и сразу со сном

вот и у нас так было со второй попытки. И сад никакого негатива не вызвал. Мы же переводились. В первый садик с криком и такиииииииими слезами, что я уже начала отчаиваться. А в другой сад пришел на два часа, а остался на день. Я помню прихожу забирать после обеда, а мне воспитательница говорит идите домой, он уже переоделся и спать лег :P

Если адекватный воспитатель, то все будет хорошо. Главное позитивный настрой и спокойствие. Всем удачи.

Вот и мы уже 2 дня отходили в садик.Отводим к 8.00.(папа)до 11.00.(я забираю).В первый день залетела в группу даже папе "пока!" забыла сказать.Вобщем пока довольная,как слон.Взахлеб рассказывает,во что играли,что ели и т.п.К слову о еде:кушаем мы только под маминым "руководством",короче слабенько.А в садике сметает все на ура,даже чай с булочкой(дома чай вообще не пьёт).С утра встаёт под фразу:"в садик идём? Даааа!!!"А сегодня не давала папе утренний кофе допить,обулась,оделась и давай подгонять"папа,пошли!"и так раз надцать.Завтра остаёмся на обед.

Как хорошо, что вы так хорошо в садик ходите!!!! А то больно смотреть как некоторые детки плачут :girl_sad:

А нас до сих пор никак не хотят брать на весь день, при том, что сын ведет себя нормально. Сегодня впервые оставили на сон, но сказали в 15ч забрать. Сын спать не стал там. И на него пожаловались, что баловался и язык показывал воспитателю... :unsure: Но зная моего сына, могу сказать с полной уверенностью, что он обезьяничал за кем-нибудь..

Вот и мы уже 2 дня отходили в садик.Отводим к 8.00.(папа)до 11.00.(я забираю).В первый день залетела в группу даже папе "пока!" забыла сказать.Вобщем пока довольная,как слон.Взахлеб рассказывает,во что играли,что ели и т.п.К слову о еде:кушаем мы только под маминым "руководством",короче слабенько.А в садике сметает все на ура,даже чай с булочкой(дома чай вообще не пьёт).С утра встаёт под фразу:"в садик идём? Даааа!!!"А сегодня не давала папе утренний кофе допить,обулась,оделась и давай подгонять"папа,пошли!"и так раз надцать.Завтра остаёмся на обед.

Вы - молодцы!!! :good: Таня - умничка, она у вас такая компанейская девчушка, все должно быть и дальше просто отлично! :Laie_7: Мы тоже вот-вот отправимся в садик. Начинаю нервничать... :blink:

А нас до сих пор никак не хотят брать на весь день

Рит, как так?

Это вобщем-то не их дело, когда и на сколько я приведу ребенка!

Ни как! Сегодня опять в 3 часа забрать, после сна. Сказали вредничает, не спит! :girl_sigh:

Я думаю, он и на 2-й день спокойно остался до 5 часов. А так папе приходится в 3 часа уезжать с работы, чтоб сына домой привести!

Ни как! Сегодня опять в 3 часа забрать, после сна. Сказали вредничает, не спит! :girl_sigh:

Я думаю, он и на 2-й день спокойно остался до 5 часов. А так папе приходится в 3 часа уезжать с работы, чтоб сына домой привести!

Я бы сказала, что это беспредел! Толку его забирать в 3, если он не спит, тогда бы и говорили, забрать в 13, до сна. А дома вы спите в обед? Как будто если вы его заберете в 3, на след. день он уснет

Чего-то мне тоже не понятно :connie_wackygirl: Если родители раньше забирают, то получается как наказание за плохое поведение на тихом часу :lol:

А как у вас воспитатели деток спать укладывают? Мои знакомые в том году впервые пошли и очень переживали за сон, т.к. только отлучиться успели. Так там воспитательница весь тихий час книжку читала деткам, мы были просто поражены :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...