neiv 521 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 А спать детей укладываю в 11.30 это у них официальное расписание такое? Судя по памятке, выданной по собрании, спать они должны ложиться в 12.40, а фактически вот так. В общем будем смотреть дальше, но я подразочарована. У Юли было все по-другому, еще больше начинаю ценить ее воспитателей.это у вас в платной группе так? Там в основном дети по нормальной стоимости и несколько платников как и мы Муж, возмущается, что в бесплатной группе (сад за 1400 теперь для нас это уже бесплатно) терпели воспитатели,а тут за 12 тыс не могут...И как его не забрать, если он весь в итоге нервный. Бабушка пришла, а он стоит в раздевалке в трусиках и маечке весь зареванный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 а почему он плакал раздетый в раздевалке не поинтересовались?и по поводу укладывания такую рань надо уточнить у зав. сада, это не нормально совсем, у нас в 12:15 еще обедают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 а почему он плакал раздетый в раздевалке не поинтересовались?и по поводу укладывания такую рань надо уточнить у зав. сада, это не нормально совсем, у нас в 12:15 еще обедают В тот момент была временная воспитательница, я хотела с ней пообщаться на следующий день, но она больше там не появилась. Его то туда заранее вывели на встречу к бабушке, которая пришла его забрать посередине сна. А зареванный, т.к. ругались поскольку он не спал. В общем в сад он идти категорически не хочет, хотя начал очень хорошо Твердит, тетя ругается и все тут. А к Юле в сад все же рвется,но там и правда все какие-то родные. Вообще подумываю попросить перевести его в группу постарше, где режим нормальный. Мне воспитатель объяснила, что раз ясельная группа, значит спать должны 3 часа, полчаса на укладывание. С заведующей я завтра хочу поговорить,т.к. реально там странная ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Ничего себе, я в шоке.это за 12 тыс. они еще на ребенка ругаются да даже в обычном саду такое пресекать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Ничего себе, я в шоке.это за 12 тыс. они еще на ребенка ругаются да даже в обычном саду такое пресекать надо Ну может поругаться за дело и можно, но не за сон же ну не хочет он спать и вряд ли он будет спать 3 часа, он никогда по стольку не спал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 вы в сад РЖД ходите? моя тоже 3 часа не спит...вы в группу какого возраста пошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 вы в сад РЖД ходите? моя тоже 3 часа не спит...вы в группу какого возраста пошли?А вы в садик уже пошли? Сколько стоит?и в какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Вообще подумываю попросить перевести его в группу постарше, где режим нормальный.Моя дочь в подготовительной группе. Их укладывают на сон в 12. Спят до 15.00. Я устала бороться. Мне всё время говорят,либо,что это было разово, и я так случайно попала (ага, раз 20 уже!), или ссылаются на то, что им обед рано приносят( в 11.30), а после обеда чё делать - только спать сразу. Моя неспящая дома доча очень мучается от этого трёхчасового сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Обязательно нужно поднять этот вопрос, и поговорить с заведущей.Никто не имеет права ругать ребёнка, что он не хочет спать или проснулся раньше других. Если ребёнок не спит или уже не спит, пусть его оденут и из спальни выведут, пусть сидит играет. А я так понимаю, воспитателям просто лень за детём смотреть. Блин, я бы это просто так не оставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 а это очень важно, я считаю. А так среди воспитателей распространено какое-то заблуждение, типа, с глаз долой - из сердца вон. Типа чем быстрее мама уйдет, тем быстрее ребенок забудет о ее существовании и перестанет расстраиваться. Сто раз "ха-ха"!! Даже собака грустит о своем хозяине, а тут ДЕТИ.Вот и я о чем. Тем более если ребенок и без того к маме очень привязан. Мне несколько минут надо и я найду слова, чтобы успокоить, чтобы оставить ребенка в уравновешенном состоянии, а не убежать с "глаз долой", когда она рыдает. И у самой сердце потом ноет.Подпишусь. Сегодня была другая воспитательница - дала нам попрощаться. Я уходила спокойной - хоть глазки и были на мокром месте, но она была не в истерике и ТОЧНО меня услышала - я скоро приду за ней, можно и поиграть пока. Поправляйтесь! Моя дочь в подготовительной группе. Их укладывают на сон в 12. шестилеток?!?!?!?!У нас в старшей группе сон в 13.00. Я приезжаю за сыном в 13.15, они только-только улеглись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Сегодня была другая воспитательница - дала нам попрощаться. Я уходила спокойной - хоть глазки и были на мокром месте, но она была не в истерике и ТОЧНО меня услышала - я скоро приду за ней, можно и поиграть пока.Вот и хорошо. Так и привыкнет быстрее. шестилеток?!?!?!?!У нас в старшей группе сон в 13.00. Я приезжаю за сыном в 13.15, они только-только улеглись.Да,уже и не знаю,как с этим бороться. Не хочется на открытый конфликт идти,но меня этот вопрос очень напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Беспредел какой-то описываете со сном Похоже на то, что кто-то не хочет заниматься с детьми и решает вопрос тем что "Все спать!" В группе тише. У нас даже близко нет такого. Разве режим садами самостоятельно разрабатывается? Я бы очень поинтересовалась у заведующей. Даже в прошлом году наши детки трехлетки ложились в час и вставали в 15-00. Что это за норма провести 3 часа в постели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.