neiv 521 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Я своего маленького тоже вот в сад отдала, 2 дня прошли с удовольствием, на 3-ий стал пострадывать, а сегодня не отцепить было от меня, хотя сказали, что быстро успокоился. И в сад не хочет больше, а до этого всегда рвался. Жалко его. Вот сравниваю его и 4-хлетнюю Юлю, его очень жалко, он не понимает, а с ней всегда практически договариваемся, она домашняя, хочет дома сидеть, но уговариваю всегда, и идет хорошо в садик в итоге обычно. Но у нее многое зависит от того как с ней кто дружит. Вышла вчера с больничного ее подружка и она завтра хочет в сад, кто-то дружить отказался и в сад она уже не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Вот и мне подружка тоже говорит, что надо чтоб друзья в группе были, тогда и ходить будет с большим удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Ну что там с юбками? Сегодня я так поняла Дане совсем понравилось, т.к. когда я пришла после 18 ч, он еще все гулял, хотя похоже бабушка его уже давно ждала. Голодным он тоже явно не останется, во всех подробностях расспросил где я покупала шок. медальку , обещал сразу не кушать, а донести до дома. А Кирилл сказал что сегодня запеканки вторую порцию ел, уж не знаю сам просил или опять Даня постарался , но мне такой сосед за обеденным столом нравится, мой ребенок хоть за компанию кушать получше будет .... надеюсь. Так вот у кого Даня медальку выпросил! Уж не знаю, как с этим бороться. Но до дома донес ))) Воспитательница сказала, что юбок не было )))) За Даней мы вместе с бабушкой в 4 часа пришли, часик я с ними погуляла, но Даня домой не рвался, остался догуливать с ребятами. На ужин Даня не ходил, так что Кирилл сам добавлялся. ))) С завтрашнего дня будем на весь день оставаться, так что будут они с Кириллом друг друга кормить. ))) Даня говорит, что Кирилл его лучший друг. ))) Правда, не знаю, взаимно ли это.Ой, я вообще рада. Воспитатель сказала, что преподаватель физкультуры Даню хвалила. И для участия в утреннике какие-то слова ему выучить дали. Надеюсь, что сынуле и дальше в саду будет нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Я вот все думаю, неужели мы относимся к редкому числу детей, у кого так бывает или это временно?Советую почитать что-нибудь про отсроченную адаптацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Воспитательница сказала, что юбок не было ))))Скрывают, не иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Ну вот, и мой сегодня с утра поплакать решил. Правда, без особого энтузиазма, так... похныкал маленько. Наверное, проверял просто: можно ли не идти в сад, если поплачешь. Через 10 минут звонила воспитательнице - он уже завтрак доедал как ни в чем не бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 И вам удачной адаптации! Главное маме настроиться что в садике ооочень интересно . Это даже не очень далеко от правды, как говорит мой сынуля, еще бы маму в сад и лучше не придумаешь.Спасибо большое Да уж, а с моими тараканами в голове нужно что-то делать, может даже к психологу сходить Сегодня свою привела, только ей сандали застегнула, она вскочила и в группу побежала... даже меня не поцеловала Я конечно надеюсь, что когда через месяцок родится вторая крошка мне уже не до таких сентиментальных тонкостей будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Ну вот, и мой сегодня с утра поплакать решил. Правда, без особого энтузиазма, так... похныкал маленько. Наверное, проверял просто: можно ли не идти в сад, если поплачешь. Через 10 минут звонила воспитательнице - он уже завтрак доедал как ни в чем не бывало.У нас каждый день такая же картина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Я в расстройстве сегодня.Дочь неделю в сад отходила хорошо. Сегодня предлагали оставить на сон, но как раз сегодня выскочило первое "Не хочу в садик". Вроде кое-как уговорила я ее, в сад пришли уже в хорошем настроении, я ее переодела и она скорее побежала в группу куколку в кроватку укладывать, а то она на улице замерзла (это я такой стимул придумала). И что вы думаете - дочь куклу уложила, а воспитательница ей довольно строго сделала замечание, что дочка не поздоровалась, когда пришла. У меня девочка и так довольно замкнутая и с незнакомыми не здоровается - а воспитательница по-прежнему не самый хорошо знакомый ей человек. Конечно, она сразу скуксилась и расплакалась, а меня выгнали Я что-то даже растеряна. Ожидала от воспитателей большего участия. Понимаю, что у них это ситуация рядовая. Но, блин, неужели не надо учитывать особенности каждого ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Сегодня старшего первый раз в садик отвела. Спала плохо, все переживала, проснулась в 7:15 Сейчас сижу, уговариваю себя еще подождать, прежде чем идти за ребенком. Младший слоняется по квартире - скучает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 У меня девочка и так довольно замкнутая и с незнакомыми не здоровается - а воспитательница по-прежнему не самый хорошо знакомый ей человек. Конечно, она сразу скуксилась и расплакалась, а меня выгнали Я что-то даже растеряна. Ожидала от воспитателей большего участия.Понимаю, что у них это ситуация рядовая. Но, блин, неужели не надо учитывать особенности каждого ребенка?Дело не в замкнутости, мои суперобщительные дети на замечания со стороны малознакомого человека реагируют так же. Попробуй с воспитателями поговорить, об особенностях ребёнка рассказать. Скажи, что помощь воспитателя тебя очень нужна и т.д., и т.п. Может изменится их отношение к Викусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Сегодня старшего первый раз в садик отвела. Спала плохо, все переживала, проснулась в 7:15 Сейчас сижу, уговариваю себя еще подождать, прежде чем идти за ребенком. Младший слоняется по квартире - скучает.ну как прошло? а меня выгнали а почему и зачем? и как посмели вообще выгнать взрослого человека. Не в тюрьму ж ребенка привели, однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.