Titanik 22646 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 У моего сегодня насыщенный день был. За 3 часа и танцы, и английский. В итоге, сказал воспитательнице: как же ты мне надоела со своими занятиями!Сказано, в понедельник опять на 3 часика привести, тяжеловато ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 У моего сегодня насыщенный день был. За 3 часа и танцы, и английский. В итоге, сказал воспитательнице: как же ты мне надоела со своими занятиями!жесть )) кто-то занятиями ребенка в сад заманивает, а кого-то они отталкивают.. что ж, лишний раз убеждаемся что дети все разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну, он просто еще не привычный. Это ж целых 20 минут просидеть надо! Плюс, суета какая-то: переодеваться, куда-то идти...Он же в среднюю группу пошел, а не в младшую. Там детки, которые уже целый год в сад ходили, они привыкли, а ему все в диковинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот, Даш, ты к словам то цепляешься. Убеждала не себя, а пыталась доказать тебе на примере терминов, что "чем садик не работа".к какому именно слову я прицепилась? не, меня переубеждать не надо И, по-моему, ты одна не считаешь садик работой. Никто ж и не осуждал тебя. Конкретный спор про работу как раз ты начала. это я превентивно написала про осуждение, и не другими меня, а наоборот. перечитай Чтоб народ обсуждал тему сад=работа, а не меня и нашу историю с садиком.Да и не спорила я, просто мнение высказала свое. детям нравится игру воспринимать как работу. и если кто-то с этой мыслью в сад лучше идет- ну и хорошо ))ну, с этим не поспоришь, если лучше, то хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 а учеба - не частный случай работы?гм, "Андрюша, пойми, в садике вы учитесь,это же учреждение дошкольного образования, а учеба - это частный случай работы. Не понимаешь что ли?"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 гм, "Андрюша, пойми, в садике вы учитесь,это же учреждение дошкольного образования, а учеба - это частный случай работы. Не понимаешь что ли?")))для андрюши я бы поискала другие слова, а эти были тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 ну подыскать слова для ребенка не проблема, и он наверняка в них поверит. Только я при этом чувствую себя обманщицей, потому что знаю, что в саду: едят, спят, гуляют + рисуют, лепят, делают аппликации, танцуют, ну как бы все то же, что и дома. Почему это работа там и не работа дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Даш, ну ведь правда, не хочешь ты водить Андрюшу в садик, ну и не води. Не надо искать этому оправдания. Тем более ты сама уже выворачиваешь понятия. Ты мама и это твое решение. Я тоже среднего до 6 лет в садик не водила. Выдумала себе забаву - родила дочу и преспокойненько сидели все дома. И волки сыты, и овцы целы. Ты сама еще не хочешь его в садик отдавать, с чего вдруг ребенок захочет в садик?Да кстати в 6 лет мы без проблем особых нашли место в садике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Даш, ну ведь правда, не хочешь ты водить Андрюшу в садик, ну и не води. Не надо искать этому оправдания. Тем более ты сама уже выворачиваешь понятия. Ты мама и это твое решение. Я тоже среднего до 6 лет в садик не водила. Выдумала себе забаву - родила дочу и преспокойненько сидели все дома. И волки сыты, и овцы целы. Ты сама еще не хочешь его в садик отдавать, с чего вдруг ребенок захочет в садик?Да кстати в 6 лет мы без проблем особых нашли место в садике.а может все-таки не будем про меня, просила жекакие и как понятия я вывернула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 ну подыскать слова для ребенка не проблема, и он наверняка в них поверит. Только я при этом чувствую себя обманщицей, потому что знаю, что в саду: едят, спят, гуляют + рисуют, лепят, делают аппликации, танцуют, ну как бы все то же, что и дома. Почему это работа там и не работа дома?А то что маме НАДО работать, это не причина?Если уж так все усложнять и ни в чем ни на грамм не обманывать ребенка (хотя, повторюсь, я лично в постулате "сад - это твоя работа/учеба" обмана не вижу ,т.к. мы дома не занимаемся регулярно и половиной вещей, которыми дети занимаются в саду), то можно пойти путем наименьшего сопротивления и говорить, что "сад - это то место, где находятся дети, пока работают их родители". Зачем нужно работать родителям объяснить, думаю, не слишком сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Зачем нужно работать родителям объяснить, думаю, не слишком сложнону, сложно вообще-то..когда на еду,одежду хватает, ребенок готов от всего остального отказаться в пользу пребывания с родителями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Даш,просто один негатив с твоей стороны по поводу сада,соответственно и восприятие то же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.