Перейти к публикации

Первый день в детском садике

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы четвёртый день так ходим, не забрать ребёнка...Первый день-час, сегодня уже ходили с тихим часом. Уходили сегодня уже не совсем с истерикой, но всё равно немного поныла. Завтра наверное уже на полный день пойдём. Хотя в выходные проскочило " Я в сад не пойду" Я- "Почему?", Сашка- "А я не хочу заплетаться"

Поговори с воспитателем. Там реально можно с утра так заплести, чтоб до вечера доходить. Главное, чтоб сама резинки на сон не снимала. У нас через день, то заплетена, то с моими еще косичками ходит

Она не хочет что бы именно я её заплетала:(

Мы четвёртый день так ходим, не забрать ребёнка...Первый день-час, сегодня уже ходили с тихим часом. Уходили сегодня уже не совсем с истерикой, но всё равно немного поныла. Завтра наверное уже на полный день пойдём. Хотя в выходные проскочило " Я в сад не пойду" Я- "Почему?", Сашка- "А я не хочу заплетаться"

здорово, что так хорошо пошла. у нас подружка - ваша ровесница - сначала все плакала, а сейчас уже вроде и не плачет, но на сон не хочет оставаться.
ПетербурЖенька

А моя радость оказалась недолгой! :girl_sigh: Сегодня только встала с утра, сказала "не хочу в сад". Приехали туда, истерика, я около получаса не могла уйти, успокаивала. Повторилась вчерашняя картина, только уже и с нашим участием. Со мной нормально там находится, но как только видит, что я ухожу - все...

А моя радость оказалась недолгой! :girl_sigh: Сегодня только встала с утра, сказала "не хочу в сад". Приехали туда, истерика, я около получаса не могла уйти, успокаивала. Повторилась вчерашняя картина, только уже и с нашим участием. Со мной нормально там находится, но как только видит, что я ухожу - все...

Ну, Жень, еще все впереди. сколько там длится адаптационный период...)))
А моя радость оказалась недолгой!
ну дык как ребенок пошел в сад можно сказать только спустя месяц-два. оглядываясь назад, так сказать. и уж точно пережив первые выходные.

вон у нас мелкая хорошо пошла, теперь-то я могу это утверждать, но после первых выходных утром в понедельник плакала.

Поговори с воспитателем. Там реально можно с утра так заплести, чтоб до вечера доходить. Главное, чтоб сама резинки на сон не снимала. У нас через день, то заплетена, то с моими еще косичками ходит

Она не хочет что бы именно я её заплетала :(

стрижка решит эту проблему ;)

Ой, сегодня мы за справкой педиатору, а завтра тоже в сад. Девочки, в группе 2 воспитателя и нянечка?

Женя не волнуйся у меня точно также, орет на взрыд, а потом воспитательница что одна что другая говорит что через 5 минут уже играет вов сю, и когда прихожу за ним, пока меня не видет играет, сама наблюдала такую картину когда с площадки забирала, как заметит сразу в плач)

А я только папу отправляю с ребенком в сад,с ним он вообще спокойно и молча заходит.

ПетербурЖенька

Да, с нашим папой тоже не забалуешь! :) Я просто вчера обрадовалась, т.к. даже мне воспитательница сказала, что редко сразу видит такое спокойное поведение, спросила, ходили ли мы куда-нибудь до этого. В итоге мы сошлись на том, что очень хорошо, что мы немного походили в группу КП, что видно, что ребенок уже более подготовлен. Сегодня приехала забирать - выбегает радостная, соскучилась, подарила мне каштан "с прогулки", опять спрашиваю "завтра в сад пойдешь?", отвечает "даааа!". посмотрим, что дальше будет. А вообще воспитатель потом сказала, что только я ушла, весь плач сразу и прекратился!

Божья коровка

Ой, сегодня мы за справкой педиатору, а завтра тоже в сад. Девочки, в группе 2 воспитателя и нянечка?

обычно да, ну в смысле не одновременно 2 воспитателя конечно, пол дня один-пол другой. нянечка целый день.

удачного первого дня Данечке!

Спасибо! Ну, там не день будет, а 3 часика сперва. :)

Чего-то у нас это в целое событие превращается. Уже папа сказал, что хочет посмотреть как ребенок в сад пойдет, фотик предложил взять. Даже на работу готов опоздать ради этого. А бабушка сказала, что забирать ребенка вместе со мной пойдет. :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...