Долли 22126 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну мое в принципе тоже известно. Вариант "забрать из сада" не рассматриваю Просто хотелось бы понять, что именно его не устраивает, чтобы возможно как-то повлиять на ситуацию. Воспритатели говорят, что успокаивается очень быстро и включается в процесс, вечером всегда забираю веселого и довольного.ну мое мнение как раз и не про твои действия, а про то, что с Димой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Даш, мне кажется когда у тебя появится ещё один ребетенок и нужная работа, твой взгляд на "это безобразие" может сильно поменяться) У меня с Димой когда начинали в садик ходить были точно такие же сомнения, отводила его и сама металась как раненый лось вокруг сада эти пару часов. Он очень тяжело привыкал, у нас адаптация продолжалась больше полугода и поверь не раз порывалась плюнуть и оставить дома, но к счастью, или к сожалению, обстоятельства так и не позволили это сделать. И сейчас нисколько об этом не жалею потому что, на данный момент у него остались только хорошие воспоминания от садика, он даже с тихой грустью Маську теперь уговаривает: " ты ещё маленький и глупенький, в садике же так здорово, играешь, гуляешь и уроки делать не надо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Даш, мне кажется когда у тебя появится ещё один ребетенок и нужная работа, твой взгляд на "это безобразие" может сильно поменяться)может быть, может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Даш, мне кажется когда у тебя появится ещё один ребетенок и нужная работа, твой взгляд на "это безобразие" может сильно поменяться) Напомнило: "Если женщину оставить одну без дела - у нее появляются Мысли и она их Думает. Как правило, ни к чему хорошему это не приводит" Это из советов для мужиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 хо-хо, не понимаю, что меня так все пытаются переубедить (точнее понимаю)я ж никого не отговариваю в садик не водить ребенка - это ваше дело) но и мое дело - моё ))Всем, кого моя позиция раздражает, предлагаю оставить меня в покое)) И не раздражаться: глубже вдоооох! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 хо-хо, не понимаю, что меня так все пытаются переубедить (точнее понимаю)я ж никого не отговариваю в садик не водить ребенка - это ваше дело) но и мое дело - моё ))Всем, кого моя позиция раздражает, предлагаю оставить меня в покое)) И не раздражаться: глубже вдоооох!вот мне тоже не нравится, когда на прогулке или где в кругу друзей начинается тема о садике, и когда я говорю, что предположительно мы не пойдем в садик. - меня всячески стараются переубедить, настаивают на мнении, как же там здорово и что без него нельзя обойтись,и про социализацию не забывают - как будто все заучили одно и тоже. а мое мнение не воспринимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 да--да)), стандартный набор аргументов: школа потом, несоциализированный ребенок и т.п. Вот, хорошая ссылочка http://posobie.info/...pic.php?t=26856я себя чувствую отступницей и подрывником я видите ли, слишком много думаю и чересчур заморачиваюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Господи, Даш, откуда столько агрессии, Ирбис прикололась, мне прикол понравился, взяла себе на заметку, а тут такой взрыв эмоций Ты уж извиняй ежели чего, я тебя обижать даже близко не собиралась. Я вот абсолютно не против несадиковских деток, но мне не совсем приятно было читать про твои размышления про сравнение детского сада и детского дома, но так уж - постаралась мимо пройти Я тебя отговаривать и близко не собиралась, тебя еще и отговаривать-то собственно говоря не от чего, ты сама решение еще не приняла надо он вам или нет (я про сад), потому как не надо был бы - не водила, раз водишь, значит считаешь нужным, хотя рассказываешь как там плохо...Ты, это ежели чего, близко к сердцу то не принимай, мы тут все своим опытом делимся жизненным и все. Твой сын - как решишь, так и правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Даш, мне кажется когда у тебя появится ещё один ребетенок и нужная работа, твой взгляд на "это безобразие" может сильно поменяться)У меня двое, работа ох как нужна, но вот взгляд не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Господи, Даш, откуда столько агрессии, Ирбис прикололась, мне прикол понравился, взяла себе на заметку, а тут такой взрыв эмоций Ты уж извиняй ежели чего, я тебя обижать даже близко не собиралась. Я вот абсолютно не против несадиковских деток, но мне не совсем приятно было читать про твои размышления про сравнение детского сада и детского дома, но так уж - постаралась мимо пройти Я тебя отговаривать и близко не собиралась, тебя еще и отговаривать-то собственно говоря не от чего, ты сама решение еще не приняла надо он вам или нет (я про сад), потому как не надо был бы - не водила, раз водишь, значит считаешь нужным, хотя рассказываешь как там плохо...Ты, это ежели чего, близко к сердцу то не принимай, мы тут все своим опытом делимся жизненным и все. Твой сын - как решишь, так и правильно Олеся, где ты взрыв эмоций увидела? :blink: Я по сути тоже прикололась, если кто не понял, смайликов главное наставила, все равно меня не поняли. Вот жаль все-таки, интернет не передает интонаций, я спокойна, как стадо бегемотов,и никакой агрессии сама в себе не чувствую сейчас и совсем не обиделась ни на что Про детский дом= детсад я нигде не писала!! ты что, ты меня с кем-то путаешь. Найдешь - процитируй, может, я запамятовала.Тут такая бодяга получается, что мне-то нужно бы, чтоб Андрюша в сад хорошо ходил, а вот ему это не нужно. Как-то так. Борьба мотивов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Олеся, где ты взрыв эмоций увидела? :blink: Я по сути тоже прикололась, если кто не понял, смайликов главное наставила, все равно меня не поняли. Вот жаль все-таки, интернет не передает интонацийзначит мы друг друга не поняли, на том и ладно Мир, дружба, жвачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Мир, дружба, жвачкану дык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.