Перейти к публикации

Первый день в детском садике

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну мое в принципе тоже известно. Вариант "забрать из сада" не рассматриваю :) Просто хотелось бы понять, что именно его не устраивает, чтобы возможно как-то повлиять на ситуацию. Воспритатели говорят, что успокаивается очень быстро и включается в процесс, вечером всегда забираю веселого и довольного.

ну мое мнение как раз и не про твои действия, а про то, что с Димой )))

Даш, мне кажется когда у тебя появится ещё один ребетенок и нужная работа, твой взгляд на "это безобразие" может сильно поменяться) У меня с Димой когда начинали в садик ходить были точно такие же сомнения, отводила его и сама металась как раненый лось вокруг сада эти пару часов. Он очень тяжело привыкал, у нас адаптация продолжалась больше полугода и поверь не раз порывалась плюнуть и оставить дома, но к счастью, или к сожалению, обстоятельства так и не позволили это сделать. И сейчас нисколько об этом не жалею потому что, на данный момент у него остались только хорошие воспоминания от садика, он даже с тихой грустью Маську теперь уговаривает: " ты ещё маленький и глупенький, в садике же так здорово, играешь, гуляешь и уроки делать не надо" :)

Даш, мне кажется когда у тебя появится ещё один ребетенок и нужная работа, твой взгляд на "это безобразие" может сильно поменяться)

может быть, может быть :)

Даш, мне кажется когда у тебя появится ещё один ребетенок и нужная работа, твой взгляд на "это безобразие" может сильно поменяться)
Напомнило:

"Если женщину оставить одну без дела - у нее появляются Мысли и она их Думает. Как правило, ни к чему хорошему это не приводит" :)

Это из советов для мужиков :)

хо-хо, не понимаю, что меня так все пытаются переубедить :crazy: (точнее понимаю)

я ж никого не отговариваю в садик не водить ребенка - это ваше дело) но и мое дело - моё ))

Всем, кого моя позиция раздражает, предлагаю оставить меня в покое)) И не раздражаться: глубже вдоооох!

хо-хо, не понимаю, что меня так все пытаются переубедить :crazy: (точнее понимаю)

я ж никого не отговариваю в садик не водить ребенка - это ваше дело) но и мое дело - моё ))

Всем, кого моя позиция раздражает, предлагаю оставить меня в покое)) И не раздражаться: глубже вдоооох!

вот мне тоже не нравится, когда на прогулке или где в кругу друзей начинается тема о садике, и когда я говорю, что предположительно мы не пойдем в садик. - меня всячески стараются переубедить, настаивают на мнении, как же там здорово и что без него нельзя обойтись,и про социализацию не забывают - как будто все заучили одно и тоже. а мое мнение не воспринимается

да--да)), стандартный набор аргументов: школа потом, несоциализированный ребенок и т.п. Вот, хорошая ссылочка http://posobie.info/...pic.php?t=26856

я себя чувствую отступницей и подрывником :crazy: я видите ли, слишком много думаю и чересчур заморачиваюсь))

Господи, Даш, откуда столько агрессии, Ирбис прикололась, мне прикол понравился, взяла себе на заметку, а тут такой взрыв эмоций :blink: Ты уж извиняй ежели чего, я тебя обижать даже близко не собиралась. Я вот абсолютно не против несадиковских деток, но мне не совсем приятно было читать про твои размышления про сравнение детского сада и детского дома, но так уж - постаралась мимо пройти :) Я тебя отговаривать и близко не собиралась, тебя еще и отговаривать-то собственно говоря не от чего, ты сама решение еще не приняла надо он вам или нет (я про сад), потому как не надо был бы - не водила, раз водишь, значит считаешь нужным, хотя рассказываешь как там плохо...Ты, это ежели чего, близко к сердцу то не принимай, мы тут все своим опытом делимся жизненным и все. Твой сын - как решишь, так и правильно :)

У меня двое, работа ох как нужна, но вот взгляд не меняется. :)

Господи, Даш, откуда столько агрессии, Ирбис прикололась, мне прикол понравился, взяла себе на заметку, а тут такой взрыв эмоций :blink: Ты уж извиняй ежели чего, я тебя обижать даже близко не собиралась. Я вот абсолютно не против несадиковских деток, но мне не совсем приятно было читать про твои размышления про сравнение детского сада и детского дома, но так уж - постаралась мимо пройти :) Я тебя отговаривать и близко не собиралась, тебя еще и отговаривать-то собственно говоря не от чего, ты сама решение еще не приняла надо он вам или нет (я про сад), потому как не надо был бы - не водила, раз водишь, значит считаешь нужным, хотя рассказываешь как там плохо...Ты, это ежели чего, близко к сердцу то не принимай, мы тут все своим опытом делимся жизненным и все. Твой сын - как решишь, так и правильно :)

Олеся, где ты взрыв эмоций увидела? :blink: :blink: :blink: Я по сути тоже прикололась, если кто не понял, смайликов главное наставила, все равно меня не поняли. Вот жаль все-таки, интернет не передает интонаций, я спокойна, как стадо бегемотов,и никакой агрессии сама в себе не чувствую сейчас :562108: и совсем не обиделась ни на что :)

Про детский дом= детсад я нигде не писала!! ты что, ты меня с кем-то путаешь. Найдешь - процитируй, может, я запамятовала.

Тут такая бодяга получается, что мне-то нужно бы, чтоб Андрюша в сад хорошо ходил, а вот ему это не нужно. Как-то так. Борьба мотивов )

Олеся, где ты взрыв эмоций увидела? :blink: :blink: :blink: Я по сути тоже прикололась, если кто не понял, смайликов главное наставила, все равно меня не поняли. Вот жаль все-таки, интернет не передает интонаций

значит мы друг друга не поняли, на том и ладно :) Мир, дружба, жвачка

Мир, дружба, жвачка

ну дык :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...