Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 эх, я почти завидую тем, у кого детки нормально в сад пошли, и тем, кого не мучает ничего по поводу сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 мы пошли в 24.в группе пока 15 деток (должно быть 27). воспитатели нравятся. но ходим со слезами. ночью стали спать плохо. короче, бедный мой деть. а у меня душа разрывается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 эх, я почти завидую тем, у кого детки нормально в сад пошли, и тем, кого не мучает ничего по поводу сада такое бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 эх, я почти завидую тем, у кого детки нормально в сад пошли, и тем, кого не мучает ничего по поводу сада такое бывает? Бывает Меня лично беспокоит только адекватность воспитателей. Если они хорошие, то за остальное переживаю так, по касательной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 только адекватность воспитателей. Если они хорошие, то за остальное переживаю так, по касательной.во это точно, до сих пор от рассказов о некоторых пед. работниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 эх, я почти завидую тем, у кого детки нормально в сад пошли, и тем, кого не мучает ничего по поводу сада такое бывает? ттт. мы сегодня четвертый день-все ок. первый день на 2 часа. со второго с питанием , забираю после ужина переживала, что пошел с детьми . которые на год старше и уже ходили-но вроде сам все потихоньку делает( а дома чаще ноет. что маленький)и мы уже третий день не какали :blink: Я думала, что в сад пойдет раньше спать будет вечером ложиться- фигушки- теперь в саду выспится, а вечером раньше 11, а то и больше не угомонить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 мы пошли в 24.в группе пока 15 деток (должно быть 27). воспитатели нравятся. но ходим со слезами. ночью стали спать плохо. короче, бедный мой деть. а у меня душа разрывается!тоже был тревожный сон поначалу, просто забирала к себе, чтоб с мамой почаще была Прошло все и у вас пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 мой вчера со слезами уклался спать. тк старший с ним в кинект отказался играть....утром сегодня решил, что в сад не пойдет . а пойдет за драйверами.....и не хотел идти....в группу ушел, а я должна была его ждать полчаса.....Вот ушла и переживаю....он ведь тот еще барашек маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 а мы сегодня первый раз на сон оставили,все хорошо ттт,воспитатели пока говорят что вообще поблем никаких,с понедельника сказали на ужин оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 а мы заболели...неделю отходили...вечером забрала с соплями. кашляет, горло краснющее, глаза слезятся- в общем, полный набор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 И мы заболели... Правда, пока вообще непонятно, чем... Только температура и больше ничего... Рискнули на сон оставить... Пришла за ним, а он горячий... Блин, так теперь переживаю, очень плохо мы температуру переносим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 И мы заболели... Правда, пока вообще непонятно, чем... Только температура и больше ничего... Рискнули на сон оставить... Пришла за ним, а он горячий... Блин, так теперь переживаю, очень плохо мы температуру переносим... Насть не переживай, дите сталкнулось с новыми вирусами, новый коллектив, эмоции, переживания....все детки через это проходят, это надо пережить....сейчас будет все холоднее и "сопливее" все будет хорошо!!! Желаю малышам поправится поскорее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.