Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Даш, мы подобные ситуации обыгрываем во время ролевых игр, но ты наверное и сама все знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Даш, мы подобные ситуации обыгрываем во время ролевых игр, но ты наверное и сама все знаешь.нет, расскажи, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Даш, мы подобные ситуации обыгрываем во время ролевых игр, но ты наверное и сама все знаешь.нет, расскажи, пожалуйстаНу если моему просто сказать, что "нужно проситься в туалет", то у него это вылетит в другое ухо сразу же, поэтому все подобные моменты обыгрываем. Вечером играем в детский сад с человечками/машинками/зверьми. Я к примеру играю за "мальчика Диму", а он за воспитателя. Бегаю, играю ,потом говорю что-то типа "ой-ой, писать хочу, что же мне сделать? Наверное надо сказать воспитателю, иду и спрашиваю" *так смешно написала Ну примерно представляешь, как оно на практике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 клево) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Даш, мы подобные ситуации обыгрываем во время ролевых игр, но ты наверное и сама все знаешь.нет, расскажи, пожалуйстаНу если моему просто сказать, что "нужно проситься в туалет", то у него это вылетит в другое ухо сразу же, поэтому все подобные моменты обыгрываем. Вечером играем в детский сад с человечками/машинками/зверьми. Я к примеру играю за "мальчика Диму", а он за воспитателя. Бегаю, играю ,потом говорю что-то типа "ой-ой, писать хочу, что же мне сделать? Наверное надо сказать воспитателю, иду и спрашиваю" *так смешно написала Ну примерно представляешь, как оно на практикео, я думала я одна такая дурная, оказывается нас как минимум двое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 молодцы девочки, я просто тормоз)я с ним играла по ролям (менялась просто) раньше, но че-то вот не додумалась в терапевтических целях поиграть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 ну все, у нас тихий час, Андрюша воспитатель, я нянечка, мягкие игрушки - дети. Всех уложил, укрыл, колыбельную поет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Девчат, а кто в 47 начал ходить, как вам общее впечатление о садике и персонале? разговорилась на площадке с мамочкой, очень негативно все обрисовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Я уже второй день до вечера оставляю в садике. Вроде всё хорошо.Жаль только, что нет прямого автобуса до садика, пока доберусь до работы, уже вся замотаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Я уже второй день до вечера оставляю в садике. Вроде всё хорошо.Жаль только, что нет прямого автобуса до садика, пока доберусь до работы, уже вся замотаюсь.А вы в какой сад? а сколько ходили по времени на пол дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 В 39 (Малышок). Первую неделю сразу после обеда забирали. А на этой - в понедельник после обеда, во вторник сразу после сна, сегодня после ужина. Как только вторая воспитательница выйдет, будем до 18,00-18,30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Наверное все уже в садик первый раз сходили, все кроме нас "Ждите, мы вам позвоним"...Ребёнок каждый день просыпается рано, просится в садик, все разговоры только о нём, но пока нас не зовут.Нет, Анют, вы не одиноки... Мы тоже ждемс сказали через пару недель перезвонят. Но у нас группу не открывают потому, что с персоналом беда((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.