Перейти к публикации

Первый день в детском садике

Натали

Рекомендованные сообщения

Даш, мы подобные ситуации обыгрываем во время ролевых игр, но ты наверное и сама все знаешь.

Даш, мы подобные ситуации обыгрываем во время ролевых игр, но ты наверное и сама все знаешь.

нет, расскажи, пожалуйста

Ну если моему просто сказать, что "нужно проситься в туалет", то у него это вылетит в другое ухо сразу же, поэтому все подобные моменты обыгрываем. Вечером играем в детский сад с человечками/машинками/зверьми. Я к примеру играю за "мальчика Диму", а он за воспитателя. Бегаю, играю ,потом говорю что-то типа "ой-ой, писать хочу, что же мне сделать? Наверное надо сказать воспитателю, иду и спрашиваю"

*так смешно написала :lol: Ну примерно представляешь, как оно на практике

Ну если моему просто сказать, что "нужно проситься в туалет", то у него это вылетит в другое ухо сразу же, поэтому все подобные моменты обыгрываем. Вечером играем в детский сад с человечками/машинками/зверьми. Я к примеру играю за "мальчика Диму", а он за воспитателя. Бегаю, играю ,потом говорю что-то типа "ой-ой, писать хочу, что же мне сделать? Наверное надо сказать воспитателю, иду и спрашиваю"

*так смешно написала :lol: Ну примерно представляешь, как оно на практике

о, я думала я одна такая дурная, оказывается нас как минимум двое :lol:

молодцы девочки, я просто тормоз)

я с ним играла по ролям (менялась просто) раньше, но че-то вот не додумалась в терапевтических целях поиграть))

ну все, у нас тихий час, Андрюша воспитатель, я нянечка, мягкие игрушки - дети. Всех уложил, укрыл, колыбельную поет ))

Девчат, а кто в 47 начал ходить, как вам общее впечатление о садике и персонале? разговорилась на площадке с мамочкой, очень негативно все обрисовала :girl_sigh:

Я уже второй день до вечера оставляю в садике. Вроде всё хорошо.

Жаль только, что нет прямого автобуса до садика, пока доберусь до работы, уже вся замотаюсь.

Я уже второй день до вечера оставляю в садике. Вроде всё хорошо.

Жаль только, что нет прямого автобуса до садика, пока доберусь до работы, уже вся замотаюсь.

А вы в какой сад? а сколько ходили по времени на пол дня?

В 39 (Малышок). Первую неделю сразу после обеда забирали. А на этой - в понедельник после обеда, во вторник сразу после сна, сегодня после ужина. Как только вторая воспитательница выйдет, будем до 18,00-18,30.

Наверное все уже в садик первый раз сходили, все кроме нас :) "Ждите, мы вам позвоним"...Ребёнок каждый день просыпается рано, просится в садик, все разговоры только о нём, но пока нас не зовут.

Нет, Анют, вы не одиноки... Мы тоже ждемс :girl_sigh: сказали через пару недель перезвонят. Но у нас группу не открывают потому, что с персоналом беда(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...