мама Светлана 8 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Девочки здесь есть мамы у которых дети в сад пошли до двух лет? (чаще встречаются ближе к трем), мы вот собираемся, пол августа уже прошло а мы все собираемся, все никак не решусь пойти медосмотр проходить, а надо, скоро мои финансы запоют такие романсы, эх.Расскажите как такие крошки адаптировались в саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Мы сопливые после 3 дня. По логике-то понятно, своя атмосфера, свои микробы, все как и должно быть на 3 день проявляется, к вечеру кашлять должны начать . Девочка с группы уже с температурой дома.Кроче адаптация полным ходом. Сегодня деток принимали воспитатель и медсестра, сопливые все детки разом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Девочки здесь есть мамы у которых дети в сад пошли до двух лет? (чаще встречаются ближе к трем), мы вот собираемся, пол августа уже прошло а мы все собираемся, все никак не решусь пойти медосмотр проходить, а надо, скоро мои финансы запоют такие романсы, эх.Расскажите как такие крошки адаптировались в садукак показывает практика такие крошки быстрее всего привыкают к саду. Олеся, вам легкой адаптации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Девочки здесь есть мамы у которых дети в сад пошли до двух лет? (чаще встречаются ближе к трем), мы вот собираемся, пол августа уже прошло а мы все собираемся, все никак не решусь пойти медосмотр проходить, а надо, скоро мои финансы запоют такие романсы, эх.Расскажите как такие крошки адаптировались в садуЯ своих отдавала малышами,и хочу сказать ,чем раньше ,тем лучше.Так было у нас..Но хочу сказать всё зависит от ребёнка.Я сейчас работаю в группе где малышей только набирают ,возраст с года до 1,5.В группе уже 10 детей и только 2 почти всё время плачут,так жалко ,но по позже привыкнут.А остальным и дела нет до родителей,целый день чем то заняты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 спасибо девочки за одобряющие посты))) прям решительности добавилось, с года до полутора конечно совсем крошки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Наш первый день прошел не очень хорошо. Сынок там был целых четыре часа без меня, первые три нормально, а последний час орал, ни кого к себе не подпускал и самое ужасно, что стал писаться... У нас такого давно не было, он всегда сам ходит на горшок. Сегодня заходил (точнее заносили) с криками, но как-то быстро успокоился,а возвращаясь с прогулки плакал. Я хотела его сразу забрать, после прогулки, но нам предложили остаться на обед вместе. Со мной он покушал и даже начал баловаться.В группе пока 13 человек и только единицы не плачут!!!! Как может ребенок себя спокойно вести если вокруг плачут и зовут маму??? Еще есть одна ужасная вещь! это домофон. Единственное спокойное время было когда все кушали, но как услышали звонок сразу через одного бросили еду и стали лить слезы.... Ах да, забыла отметить, что детки все от 2х до 3х лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Юля, ну сынок у тебя молодец, 3 часа первый раз в саду-это уже хорошо! а так понятно, что если один плачет-значит все плачут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Наш первый день прошел не очень хорошо. Сынок там был целых четыре часа без меня, первые три нормально, а последний час орал, ни кого к себе не подпускал и самое ужасно, что стал писаться... У нас такого давно не было, он всегда сам ходит на горшок. Сегодня заходил (точнее заносили) с криками, но как-то быстро успокоился,а возвращаясь с прогулки плакал. Я хотела его сразу забрать, после прогулки, но нам предложили остаться на обед вместе. Со мной он покушал и даже начал баловаться.В группе пока 13 человек и только единицы не плачут!!!! Как может ребенок себя спокойно вести если вокруг плачут и зовут маму??? Еще есть одна ужасная вещь! это домофон. Единственное спокойное время было когда все кушали, но как услышали звонок сразу через одного бросили еду и стали лить слезы....Ах да, забыла отметить, что детки все от 2х до 3х лет.какой у вас маленький малыш, а уже и в сад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 О-о, мы в понедельник тож собираемся идти... уже боюсь заранее, до сих пор помню, как старшего в туалет отправляли, чтоб остальным не мешал, когда плакал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Мы с понедельника ходим, я отвожу, а бабушка забирает сразу после обеда. В группу дочка заходит со слезами, один раз даже с истерикой, но воспитательница говорит, что потом успокаивается и в течение дня всё хорошо, со второго дня даже на сон собиралась оставаться, но я думаю пока рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Мы тоже сегодня первый раз потопали в сад, вот я дома, Ваня в саду)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Мы тоже третий день ходим до обеда, пока тьфу-тьфу ничего, особо не возмущается. С утра даже сам вставать начал, хотя обычно раньше 11 не поднять было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.