margaritka 4285 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Alice, все наладится, надо только потерпеть! Kopcapka, поздравляю с хорошим началом! Кстати мой с утра прокашливается (но мы вроде в другом саду) - но у нас не вирусное, а от кондея. Горло пересыхает за ночь и он с утра подхрипывает и прокашливается... К 11 обычно уже отходит, отпивается.. А без кондея никак, он раскрывается и иногда (все еще) упускает в кровать, а в доме дубак!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Мы в 42-м!!!! Так что, Ирин, похоже вместе!!! Мы в 1-й группе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 ага,вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Завтра пойдет третий раз в сад. Первый день(ходили на 2 часа)-забрала с трудом. Второй день(ходили на 3 часа)-с большим трудом, сказала, что останется кушать и спать в саду. Сегодня сказала, что хочет к тете Борисовне и деткам. Завтра придется забрать через 1.5 часа, надо анализы в поликлинике сдать, как буду забирать, ума не приложу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Мне кажется все очень очень зависит от того, как мама подготовит-настроит ребенка. Нужно заранее и постепенно по чуток нахваливать, рассказывать как в саду здорово...Проблем будет меньше. Но может мне так только кажется. Если ребенок слишком закрытый, то что ни делай, будет сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Ух, мы завтра первый раз...в детский сад))) попробуем, посмотрим чего из этого выйдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Удачи и пусть все пройдет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Лера,лёгкой адаптации к саду вам обеим .Быстрого привыкания и внимательных педагогов. И вопрос сразу к мамочкам-на полдня или на пару часов вести в сад,уже когда группы собраны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Лера,лёгкой адаптации к саду вам обеим .Быстрого привыкания и внимательных педагогов. И вопрос сразу к мамочкам-на полдня или на пару часов вести в сад,уже когда группы собраны?Обычно воспитатели оговаривают - на пару часиков с последующим увеличением времени...если в первые дни посещения детём слёз нет ( или другого реагирования на расставание с мамой), то и оставляют до обеда, и , даже, на дневной сон..Главное, самой маме быть спокойной, что с её ребенком все будет в порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 мы сегодня два часика были, без слез, у меня атаман какой-то, чесслово)))) завтра предложили до сна оставить, и чтоб покушала в саду, попробуем, пока без проблема (т т т) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 У нас в саду группы сформируют только к концу августа.А сейчас куда ?В те,которые уже год отходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.