Юлия 107 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Удачи вам! А сама уже нашла работу? Знаю, что в Печорах это проблематично.Спасибо, Ира. Работу пока не искала, до 3-х лет я еще пока в отпуске, так что есть время для поисков. Да и привыкнуть к саду надо. Но чувствую скоро и эта проблема (поиск работы) у меня появиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 МЫ еще даже до сада не дошли, а уже заболели . Настя пошла в сад и соплей принесла. Вот сидим теперь втроем и сопли на право-налево разбрасываем. Похоже придется нам с Андрюхой на недельку отложить наше первое посещение садика. Надеюсь, нас дождутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Юлия, поправляйтесь побыстрей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Будем стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 поправляйтесь!вообще, конечно, такая погодка не совсем для начала коллективной жизни, да.((у меня несколько знакомых детей пошли в сад в апреле - не болели сначала совсем. тепло уже, совсем другая песня. хотя бывают и апрели холодные.. но мне кажется, если бы я отдавала в сад - скорее весной. как-то радостнее, что ли. осень (для меня) - тоска зелёная.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Юлия! Ну что же вы так? Выздоравливайте скорей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Спасибо девочки, будем поправляться.Надя, наша группа начала работать с 15 июля, как раз садик открылся после ремонта и воспитательница с отпуска вышла. На собрании всем родителям было предложено написать, когда они хотели бы пойти в сад. На основании списков из РАНо (очередь) и пожеланий родителей был составлен график начала посещений садика (я думаю очень разумно придумано, ведь кто-то должен уже на работу выходить в августе или сентябре, им нужно время на адаптацию). Каждую неделю начинают ходить трое новеньких малышей, чтобы мамы не толпились в группе, т.к. разрешено первую неделю с детками сидеть в группе. Да и могут детки сначала плакать, чтобы не было "вселенского потопа". Вот мы и должны по графику идти в сентябре. Я сама не рвалась в первые ряды поступающих, т.к. желающих летом было достаточно, в связи с выходом на работу. Я пока еще сижу дома и мне торопиться некуда. Да и мы лучше в последних рядах придем, когда большинство уже адаптируется. Ну и последним доводом у меня было продление летних каникул, не надо вставать в 7.30, а можно поспать подольше. Еще навстаемся такую рань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну вот и сходили мы с сынком первый раз в садик. Пока без питания, на пару часиков поиграть. Порассматривал все вокруг, поиграл, на горке покатался (родители купили в группу горку пластиковую классную). Вобщем ничего так. Я сидела с ним в группе, так что я думаю поэтому все было спокойно. С нами сегодня пришли еще 2 новеньких, так с ними тоже мамы сидели. Детки еще меньше нас, так что посмотрим чего дальше будет. Единственное НО - это ДУБАК в группе. На градуснике +15 всего! Копец! И это сегодня солнышко светило в окошко. Я стоять замерзла за 2 часа. Детки то двигаются. а то и сидят книжки рассматривают. Кто первый день пришел - все здоровы, а вот кто уже ходит давно, все с соплями и чихают на право и налево. Меня мальчик один раз так обчихал, аж платком вытираться пришлось. Короче, без отопления там плохо. С отплением будет жарко. Завтра опять пойдем без питания, потом будем пробовать есть уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Юлия, удачного начала вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Юля, побыстрее вам адаптироваться в саду. А почему в саду холодно? Ведь школы и сады уже должны быть подключены к отоплению. Наши вообще в футболках ходят в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 У нас все вокруг перерыто - трубы меняют! Нет слов, короче.... у нас как всегда через одно место. Обещают отопление в конце ОКТЯБРЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.