Dinusya 450 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Ах) И я смотрю лицо очень знакомое))) Ну приятно познакомиться)))) Твоя как раз уходить не хотела Молодчинка! А вы вроде тоже с незабудки? Да и Лера, которая маму все ждет и плачет, тоже в 11 пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Ага,это мы!Очень приятно,да мы тоже в" Незабудку пойдем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Отлично) Уже несколько знакомых!!!Вместе веселее переносить первые трудности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Я думаю воспитатели не составляют графики,вам выдали справку,что вы можете посещать сад,заведущая дала добро и все - вы в группе,а там по ситуации, никто не скажет вам у нас завтра 5 новеньких -вы своего не приводите,они вообще не знают,когда вы с этой справкой к ним придете А у нас как раз таки список очерёдности поступления был. Намного удобнее, дети приходят постепенно, уже должны все ходить, но т.к. идёт адаптация, некоторые уже приболели, а кто-то ещё дома захотел посидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Очень завидую деткам и мамам, которые спокойно проходят адаптацию. А у меня сердце кровью обливается, сегодня даже папу попросила его отвести.Первый раз пошли во вторник, в понедельник приехали с отпуска, сразу взяли справку, сдали анализ и договорились с воспитателем, что на следующий день придем, с этим проблем вообще не было. Вечером узнала, что мальчик, с к-рым мы собирались ходить в одну группу (Дружок наш) перешел в другую, т.к. его мама устроилась работать как раз в нашу группу. Первый раз убежал в группу, даже ручкой не помахал, потом на прогулке ни с того ни с сего расплакался и так и просидел всю прогулку на скамейки, пока мы его не забрали (потом долго успокоиться не мог),воспитатель в утро была наша знакомая , на следующий день тоже хорошо пошел, но потом опомнился и заплакал, потом подошел к воспитателю и сказал что успокоился, на третий день еле уговорила войти в сад, упирался на пороге, все меня в группу звал, я ему объяснила что мамы и папы в садик не ходят а только детки, потом с плачем зашел в группу, плакал долго, пока я к заведующей ходила, вопрос о переводе решать, потом успокоился и просил знакомую воспитательницу(обратился к ней ТЕТЯ), "Ну позвони ты моей маме, пусть она уже придет за мной", потом ждал меня у окна. Сегодня пошел в другую группу, сказали, что много плакал и на питание пока ставить рано, мы решили поводить эту неделю еще по 2 - 3 часа, со следующей попробуем побольше. На вопрос нравиться ли в садике, всегда котегоричное НЕТ, хотя ребенок очень общительный, на вопрос почему плачет, отвечает "Да я по тебя соскучился"Не знаю как долго мы будем привыкать к саду, я наверное с ума сойду, даже предположить не могла что так тяжело ему бедьненькому привыкнуть будет, к слову старший тоже тяжело привыкал, мне казалось я на остановке его плачь слышу. 1 сентября с цветами, как положено, пошли, только дорогие покупать не стали, главное внимание. В группе стояли еще несколько букетов. А вообще у меня и старший всегда на 1 сентября в сад с цветами ходил, сейчас в школу каждый год, хотя мальчищки у них без букетов ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Мы тоже со 2 сентября начали ходить в детский сад. Пришли после завтрака и, поскольку погода была плохая просидели всю дорогу в группе. Но моему Ваньке все там так понравилось,что это было даже неплохо. Я с ним побыла где-то полчаса, заполнила всякие анкеты, смотрю, что он с увлечением играет, и решила уйти на часик. Ванька меня совершенно спокойно отпустил, и когда я вернулась, по-прежнему спокойно играл. Воспитательница даже его спрашивала будет ли он с ними кушать и спать, а он отвечал: "Ага!". Поэтому со следующего дня Ваню поставили на питание. С этого все и началось... Он там НИЧЕГО не ест!!! Я конечно этого ожидала, так как я готовлю совсем по-другому и по названиям некоторых блюд в меню, даже не понимаю, что это такое. Я не говорю, что так плохо кормят, просто мой ребенок привык к совершенно другой пище и он очень привередлив в еде. Как нам справится с этой ситуацией просто не представляю... Пока мы водим его до сна, Ванька из сада приходит в конец измученный, чего-нибудь поест и заваливается спать часа на 3-4. Воспитатели говорят, что где-то перед нашим приходом уже хныкать начинает. Он у нас вообще-то очень впечатлительный, а тут куча всего нового и ребята и игрушки и обстановка...А вчера вечером у нас нос захлюпал и температурка поднялась 37,2, так что сегодня мы дома. Я вчера, когда его привела, слышала как какой-то малыш в группе очень сильно кашлял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Алиса, думаю не ест пока, потому что все равно дома потом плотненько покушает, должно пройти, когда на весь день оставаться начнете.Ну а соплюхи температура - думаю почти все через это проходят в садике, хотя очень тяжело когда детки болеют Все у вас наладится, главное поправляйтесь для начала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Алиса, думаю не ест пока, потому что все равно дома потом плотненько покушает, должно пройти, когда на весь день оставаться начнете.Ну а соплюхи температура - думаю почти все через это проходят в садике, хотя очень тяжело когда детки болеют Все у вас наладится, главное поправляйтесь для начала! Спасибо за поддержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну вот, и мы влились сегодня в садовские будни!!! Первый день с непривычки проспали- так что пришли к 10 часам- но зато малыш сразу разыгрался на площадке с детишками и мы спокойно ушли..... пришли забирать через пару часов- заглянули в группу- а он спокойно и с аппетитом уминает супчик...Потом второе, сосед за столом побеспокоился чтоб и ему и Никите дали по 2-й катлетке, так что чадо наелось от пуза!!! потом вышел, обнял нас- и назад в группу- пришлось из сада почти с криками забирать! Сказал, завтра тоже пойдёт! Тьфу 3 раза, чтоб не сглазить, но начало мне нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну вот, и мы влились сегодня в садовские будни!!! Первый день с непривычки проспали- так что пришли к 10 часам- но зато малыш сразу разыгрался на площадке с детишками и мы спокойно ушли..... пришли забирать через пару часов- заглянули в группу- а он спокойно и с аппетитом уминает супчик...Потом второе, сосед за столом побеспокоился чтоб и ему и Никите дали по 2-й катлетке, так что чадо наелось от пуза!!! потом вышел, обнял нас- и назад в группу- пришлось из сада почти с криками забирать! Сказал, завтра тоже пойдёт! Тьфу 3 раза, чтоб не сглазить, но начало мне нравится!!!Kopcapka, вы получается самые младшие в группе или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Вика, поздравляю Вас с таким замечательным началом!!! Так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Вика, поздравляю! А вы не с нами в садике? Мы в 42. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.