Irina 15707 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 А мы сегодня первый раз Юлю отвели в детский сад (42) Привели к 8,15 я чуть-чуть побыла с ней в группе, потом ушла,она расплакалась. Через 2 часа пришли,воспитательница сказала,что все хорошо и отправила нас до обеда. В обед она позвонила и сказала, чтобы не ехали, т.к. они уже укладываются на сон, Юля ведет себя хорошо. В 15,30 мы приехали за ней, она прибежала к нам,видно было, что очень ждала,в глазенках слезы. Но в принципе,на вопрос понравилось ли ей,сказала да. Вот так прошел наш первый день. Посмотрим,что будет завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Ну и славно, вы так первый раз - и сразу со сном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Ну и славно, вы так первый раз - и сразу со сном сама в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Ирина, поздравляю! А Вадим тоже уже в сад пошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 вы так первый раз - и сразу со сномвот и у нас так было со второй попытки. И сад никакого негатива не вызвал. Мы же переводились. В первый садик с криком и такиииииииими слезами, что я уже начала отчаиваться. А в другой сад пришел на два часа, а остался на день. Я помню прихожу забирать после обеда, а мне воспитательница говорит идите домой, он уже переоделся и спать лег Если адекватный воспитатель, то все будет хорошо. Главное позитивный настрой и спокойствие. Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Вот и мы уже 2 дня отходили в садик.Отводим к 8.00.(папа)до 11.00.(я забираю).В первый день залетела в группу даже папе "пока!" забыла сказать.Вобщем пока довольная,как слон.Взахлеб рассказывает,во что играли,что ели и т.п.К слову о еде:кушаем мы только под маминым "руководством",короче слабенько.А в садике сметает все на ура,даже чай с булочкой(дома чай вообще не пьёт).С утра встаёт под фразу:"в садик идём? Даааа!!!"А сегодня не давала папе утренний кофе допить,обулась,оделась и давай подгонять"папа,пошли!"и так раз надцать.Завтра остаёмся на обед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Как хорошо, что вы так хорошо в садик ходите!!!! А то больно смотреть как некоторые детки плачут А нас до сих пор никак не хотят брать на весь день, при том, что сын ведет себя нормально. Сегодня впервые оставили на сон, но сказали в 15ч забрать. Сын спать не стал там. И на него пожаловались, что баловался и язык показывал воспитателю... Но зная моего сына, могу сказать с полной уверенностью, что он обезьяничал за кем-нибудь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Вот и мы уже 2 дня отходили в садик.Отводим к 8.00.(папа)до 11.00.(я забираю).В первый день залетела в группу даже папе "пока!" забыла сказать.Вобщем пока довольная,как слон.Взахлеб рассказывает,во что играли,что ели и т.п.К слову о еде:кушаем мы только под маминым "руководством",короче слабенько.А в садике сметает все на ура,даже чай с булочкой(дома чай вообще не пьёт).С утра встаёт под фразу:"в садик идём? Даааа!!!"А сегодня не давала папе утренний кофе допить,обулась,оделась и давай подгонять"папа,пошли!"и так раз надцать.Завтра остаёмся на обед. Вы - молодцы!!! Таня - умничка, она у вас такая компанейская девчушка, все должно быть и дальше просто отлично! Мы тоже вот-вот отправимся в садик. Начинаю нервничать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 А нас до сих пор никак не хотят брать на весь деньРит, как так?Это вобщем-то не их дело, когда и на сколько я приведу ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Ни как! Сегодня опять в 3 часа забрать, после сна. Сказали вредничает, не спит! Я думаю, он и на 2-й день спокойно остался до 5 часов. А так папе приходится в 3 часа уезжать с работы, чтоб сына домой привести! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Ни как! Сегодня опять в 3 часа забрать, после сна. Сказали вредничает, не спит! Я думаю, он и на 2-й день спокойно остался до 5 часов. А так папе приходится в 3 часа уезжать с работы, чтоб сына домой привести!Я бы сказала, что это беспредел! Толку его забирать в 3, если он не спит, тогда бы и говорили, забрать в 13, до сна. А дома вы спите в обед? Как будто если вы его заберете в 3, на след. день он уснет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Чего-то мне тоже не понятно Если родители раньше забирают, то получается как наказание за плохое поведение на тихом часу А как у вас воспитатели деток спать укладывают? Мои знакомые в том году впервые пошли и очень переживали за сон, т.к. только отлучиться успели. Так там воспитательница весь тихий час книжку читала деткам, мы были просто поражены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.