margaritka 4285 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Спасибо! Надеюсь, что все пройдет ровно, аж не дождаться!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 А мы не платили сразу за август... Пришли первый раз к 8:30, завтрак нам не дали, побыли до 11:00 и домой. С собой брали запасное бельё и переобувку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Риточка, переживаем и ждем рассказика уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Просто нам воспитательница дала квитанцию об оплате,и там уже прописана сумма,как за полное посещение с питанием,включая эти "неполные" дни,вот я и думаю А про питание вообще ничего не сказали.Т.е. детки получается только до обеда,а обед уже дома?Хочу Вас успокоить, что Вам в квитанцию никак не могут включить те дни, когда Вы официально не были поставлены на питание. И даже если Вы отходили месяц и Вам дают квитанцию, а по Вашим данным сумма должна быть другой, то все пересчитают. По крайней мере так должны делать и Вы настаивайте на этом. Рита, чешечки, спортивную одежду нужно будет принести в сентябре, т.к. занятие в садике, как и в школе начинаются с сентября. Деовчки, а я немножко не поняла, зачем Вы приносите полотенца и в шкафчике они лежат? Ведь полотенца выдают в садике и они висят на личном крючечке ребенка в туалете. Или в Вашем садике по-другому? И всем начинающим ходить в садик - УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Деовчки, а я немножко не поняла, зачем Вы приносите полотенца и в шкафчике они лежат? Ведь полотенца выдают в садике и они висят на личном крючечке ребенка в туалете. Или в Вашем садике по-другому?у них там висят, но мне сказали принести...лежит в шкафу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Рита, ну как вы сходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Вот детки мои спят Сын лег поздно, а в 6 утра на цыпочках пришел ко мне - в садик собрался!!! Приехали мы к 8. А там сидит мальчик с мамой ревут, потом другой ..... мой сразу зажался, давай кофту назад застегивать и кросы не дает снять " я не пойду!" Уговорила зайти посмотреть что там внутри... Не плакал, но и от меня не отрывался, ушла писать данные и пришла за ним уже к половине 10 (они на прогулку выходят) Вышли они в 10. сынок спокоен и вел себя хорошо. Даже увидев меня все равно вернулся в строй. Все пошли на площадку (родителям велено было пока не лезть), а один ревущий мальчик остался, воспитатель занят остальными на площадке, так мой же остался с мальчиком и уговаривал его пойти со всеми играть "Не плачь, скоро мама прийдет. Пойдем играть" Он его и за руку пытался и по спине погладит, ласково так уговаривал... мимо проходила нянечка (вроде так кормилицы называются) взяла мальчика на руки, Андрюшку за руку и на площадку. Мы там еще поиграли и домой спокойно поехали. Сынок с радостью рассказал чем они занимались. сказал, что ему понравилось и что завтра пойдем. Муж у него спросил пойдет ли он на целый день в садик, сын ответил нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А чего на целый день не захотел раз понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 главное, что не плает и понравилось, потом и на целый день согласится - не все сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Нам кстати сказали, чтоб к 10 приходили. И при этом на питание поставили. Хотя сегодня нас не накормили, а завтра мы там будем между кормлений Ну и ладно, главное, чтоб все-таки сын пошел в садик!!! Олеся, я думаю его просто пугает само выражение "целый день" - это так многооооо!! А так... надеюсь все-таки подружится и останется там по собственному желанию! Он еще волнуется, что Саша дома остается с мамой!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Ну, вот, Рита, видишь, как хорошо прошло Ваше знакомство с садиком. Я очень за Вас рада. И дальше так же ходите. И пока повремените спрашивать у сыночка, когад на целый день останешься. Я даже сейчас не захотела бы оставаться где-то на весь день, даже, если мне там и понравилось. А тут малыш.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Ну, вот, Рита, видишь, как хорошо прошло Ваше знакомство с садиком. Я очень за Вас рада. И дальше так же ходите. И пока повремените спрашивать у сыночка, когад на целый день останешься. Я даже сейчас не захотела бы оставаться где-то на весь день, даже, если мне там и понравилось. А тут малыш.. Да папа получил кулак за спиной за такие вопросы... Он у нас с детьми редко и часто не думает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.