KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Ну,вот и мы идем в садик.Тоже пока на пару часов.Я вот всё переживаю,сказали приводить к 9.00.,т.е.позавтракать дома,а мы хотели раньше приводить,к 8.00.,т.к.папа едет на работу и завозил бы ее в сад,а я бы уже забирала.Можно же раньше приводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 я думаю, просто пока вас не поставили на питание, завтракайте дома, а пока все будут кушать ребенок может поиграть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Просто нам воспитательница дала квитанцию об оплате,и там уже прописана сумма,как за полное посещение с питанием,включая эти "неполные" дни,вот я и думаю А про питание вообще ничего не сказали.Т.е. детки получается только до обеда,а обед уже дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 А нас может вообще завтра выгонят Мы оплатили сегодня садик во второй половине, придем к 8, а нам скажут "ничего не знаем, топайте домой"... И мы голодные, холодные и разочарованные пойдем домой. Надеюсь, конечно, что такого не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Просто нам воспитательница дала квитанцию об оплате,и там уже прописана сумма,как за полное посещение с питанием,включая эти "неполные" дни,вот я и думаю А про питание вообще ничего не сказали.Т.е. детки получается только до обеда,а обед уже дома?как мне обьяснили у нас: ребенка ставят на питание, оплата за полный день - а вы можете кушать только по утрам пока привыкните...перерасчет не делают, только пересчитывают, когда снимается ребенок с питания, но об этом надо успеть предупредить воспитателя...и если переплатите за месяц, они пересчитают остаток на след. перекинут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Юля, а детки и сейчас в 10 утра гуляют? Может нам тоже к 10 придти, он не станет сразу с незнакомыми есть, у нас еда - больная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Рита, идите как воспитатель сказала, думаю не стоит начинать своевольничать сразу Не станет есть и не надо, дома поедите нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 А ставят на питание,когда оплатишь? Просто мы должны были пойти с Пн,да приболели,я не стала пока оплачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Рита, идите как воспитатель сказала, думаю не стоит начинать своевольничать сразу Не станет есть и не надо, дома поедите нормальноТак нам не воспитатель сказала, а кто-то... Я просто позвонила в садик, мне сказали про справки и оплату и сказали приходить к 8 утра, "а там познакомитесь с воспитателем, он вам все и объяснит!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 А ставят на питание,когда оплатишь? Просто мы должны были пойти с Пн,да приболели,я не стала пока оплачивать.нет, оплачивать надо до 15 числа, мы уже ходили кушали, а я платила 13числа, на питание ставят, когда воспитатель считает, что малыш готов и привык к след.этапу, но так у нас в группе... Маргарита - я не знаю как в "Чебурашке", мы в "Солнышке" - приходили 2 дня к 10ч, на улице тогда жарко было и они гуляли, да и деток мало было(мы с 4 авг пошли), а сейчас сыро и они по утрам редко гуляют, чаще после сна, и малыши новые вроде утром приходят, так что я точно не знаю как у вас будет, группа только начинает открываться...позвони в сад, но надо справка от педиатра, что ребенок здоров и соскоб - это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Справка есть (хотя я дура, нашу карточку с полисом в деревне оставила , уговорила и так дали справку ) и оплатили уже. Муж ругается, говорит, проснется и поедем, я ему говорю раз сказали к 8 (у меня спрашивали в какую группу идем), то к 8 надо топать... Все-равно же на 2 часа, не поест, так дома покушает, рано же вернемся. Ладно, завтра напишу, что у нас получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Справка есть (хотя я дура, нашу карточку с полисом в деревне оставила , уговорила и так дали справку ) и оплатили уже. Муж ругается, говорит, проснется и поедем, я ему говорю раз сказали к 8 (у меня спрашивали в какую группу идем), то к 8 надо топать... Все-равно же на 2 часа, не поест, так дома покушает, рано же вернемся. Ладно, завтра напишу, что у нас получилось удачи, главное, чтобы без истерик...пару дней спокойно многие ходят, а когда до них доходит, что это надолго, то начинается....каждое утро наблюдаю, как мамочки уговаривают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.