Iriska 28 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Iriska, вот и прошли ваши первые рабочие дни! Как сынуля с няней - нашли общий язык? Как у вас настроение, пишите! А вообще, конечно, по вечерам постарайтесь больше внимания уделить ребеночку! Anyta, перед выходом на работу я ночь не спала, переживала страшно, как же сынуля с чужой тетей останется, все выходные проплакала как белуга. А в понедельник утром, приехала няня, ребенок помахал мне ручкой, сказал пока-пока и все! ни слез, ни истерик! Ушла я на работу, звонила периодически - все хорошо, поиграли, позанимались, поели, поспали, в общем в таком темпе прошла вся неделя! Ребенок нашел с няней общий язык, остается без проблем, меня отпускает без слез (ттт)!Думаю, пусть месяц этот Саша будет привыкать окончательно к няне, а потом с января начну водить в садик, а няня будет его забирать. Пока, наверное, так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyta 1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Anyta, перед выходом на работу я ночь не спала, переживала страшно, как же сынуля с чужой тетей останется, все выходные проплакала как белуга. А в понедельник утром, приехала няня, ребенок помахал мне ручкой, сказал пока-пока и все! ни слез, ни истерик! Ушла я на работу, звонила периодически - все хорошо, поиграли, позанимались, поели, поспали, в общем в таком темпе прошла вся неделя! Ребенок нашел с няней общий язык, остается без проблем, меня отпускает без слез (ттт)!Думаю, пусть месяц этот Саша будет привыкать окончательно к няне, а потом с января начну водить в садик, а няня будет его забирать. Пока, наверное, так... Iriska, рада что у вас все отлично! Так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Anyta, перед выходом на работу я ночь не спала, переживала страшно, как же сынуля с чужой тетей останется, все выходные проплакала как белуга. А в понедельник утром, приехала няня, ребенок помахал мне ручкой, сказал пока-пока и все! ни слез, ни истерик! Ушла я на работу, звонила периодически - все хорошо, поиграли, позанимались, поели, поспали, в общем в таком темпе прошла вся неделя! Ребенок нашел с няней общий язык, остается без проблем, меня отпускает без слез (ттт)!Думаю, пусть месяц этот Саша будет привыкать окончательно к няне, а потом с января начну водить в садик, а няня будет его забирать. Пока, наверное, так... Iriska, рада что у вас все отлично! Так держать!!! Спасибо большое за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки, никто не вел каких-нибудь записей о первых днях в саду? Например день первый, день второй, день третий...Поделитесь пожалуйста динамикой поведения ребенка хотя бы в первую неделю от 2-х часов до полного дня с дневным сном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Сегодня сходили мы в садик на пару часов...Полина в восторге, домой не увести...воспитательница нам понравилась...завтра уже будем гулять без мамы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Полинка молодец! Юль, завтра без мамы на два часа или дольше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 пока на два часа, в понедельник поставили на питание с утра+прогулка, потом +обед и сон, и на весь день...я думаю у нас проблем не будет! она давно у меня просилась туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 yulikab, а что вы в первый день с собой брали? К 8-ми утра приходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 yulikab, а что вы в первый день с собой брали? К 8-ми утра приходили?мы начинали гулять с 10ч, пару дней, а потом с утра пошли...в шкафчике: трусики, носки, футболка, шорты, полотенце, кепка(на улицу), сменная обувь...вроде все...и хорошее настроение а вы в какую группу идете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 yulikab, а что вы в первый день с собой брали? К 8-ми утра приходили?мы начинали гулять с 10ч, пару дней, а потом с утра пошли...в шкафчике: трусики, носки, футболка, шорты, полотенце, кепка(на улицу), сменная обувь...вроде все...и хорошее настроение а вы в какую группу идете? Мы в "Чебурашку". Сказали вроде к 8 приходить на 2 часика. Сынулик обычно после 9-ти дома встает, но сказали сразу приучать к режиму. Купить ничего не успели, ни чешек ни сандали на переобувку Сынок то очень хочет в садик, сказал сам в 7 утра встанет А на самый первый день на 2 часа вы что-нибудь брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 yulikab, а что вы в первый день с собой брали? К 8-ми утра приходили?мы начинали гулять с 10ч, пару дней, а потом с утра пошли...в шкафчике: трусики, носки, футболка, шорты, полотенце, кепка(на улицу), сменная обувь...вроде все...и хорошее настроение а вы в какую группу идете? Мы в "Чебурашку". Сказали вроде к 8 приходить на 2 часика. Сынулик обычно после 9-ти дома встает, но сказали сразу приучать к режиму. Купить ничего не успели, ни чешек ни сандали на переобувку Сынок то очень хочет в садик, сказал сам в 7 утра встанет А на самый первый день на 2 часа вы что-нибудь брали?мы только по территории гуляли и к воспитателю привыкали, а вы будете уже завтракать, так что советую взять что-н на смену, вдруг перепачкается,и полотенце ручки мыть, обувь обязательно, тк на улице теперь грязно, а чешки и на физ. пока не относила, у них еще нет занятий, наверное с сентября будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 yulikab, а что вы в первый день с собой брали? К 8-ми утра приходили?мы начинали гулять с 10ч, пару дней, а потом с утра пошли...в шкафчике: трусики, носки, футболка, шорты, полотенце, кепка(на улицу), сменная обувь...вроде все...и хорошее настроение а вы в какую группу идете? Мы в "Чебурашку". Сказали вроде к 8 приходить на 2 часика. Сынулик обычно после 9-ти дома встает, но сказали сразу приучать к режиму. Купить ничего не успели, ни чешек ни сандали на переобувку Сынок то очень хочет в садик, сказал сам в 7 утра встанет А на самый первый день на 2 часа вы что-нибудь брали?мы только по территории гуляли и к воспитателю привыкали, а вы будете уже завтракать, так что советую взять что-н на смену, вдруг перепачкается,и полотенце ручки мыть, обувь обязательно, тк на улице теперь грязно, а чешки и на физ. пока не относила, у них еще нет занятий, наверное с сентября будутСпасибо большое!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.