Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

А что выгоднее: по нормативу за сои или по приборам?

И ещё вопрос: истек срок по горячим счетчикам, сейчас поверять мне их совсем не в кассу (( можно ли дальше платить за горячую воду по нормативам, а за холодную по счетчикам? Или ко мне придут мне по голове стучать? 

Сходила к соседке через этаж. У них 2000. Отлегло от сердца. Значит, ошибка какая-то. 

34 минуты назад, Natuska сказал:

А что выгоднее: по нормативу за сои или по приборам?

И ещё вопрос: истек срок по горячим счетчикам, сейчас поверять мне их совсем не в кассу (( можно ли дальше платить за горячую воду по нормативам, а за холодную по счетчикам? Или ко мне придут мне по голове стучать? 

Просто купи новые счётчики и установи. 

• Like 1
54 минуты назад, Annik сказал:

Просто купи новые счётчики и установи. 

А разве новые счетчики с установкой дешевле выйдут?

1 час назад, Natuska сказал:

да) С учетом снять, отвезти поверить, потом поставить:dash2:

У нас в двушке после установки счетчика стали платить чуть ли не в 2 раза больше. Даже с перерасчетом того, что летом не платили, все равно выходит больше. Сейчас в трешке платим по нормативу около 1800 за тепло.

Изменено пользователем Hloya

Может ешка стара стала и не расслышала? Ну и так ни какого новогоднего настроения. Ещё раз прошу, пускай китайцы отдадут посылку.

• Like 1
3 часа назад, Natuska сказал:

Ну во-первых, не факт, что старые поверку пройдут. Родители как-то считали, выходит, новые дешевле.

• Like 1
1 час назад, Annik сказал:

Ну во-первых, не факт, что старые поверку пройдут. Родители как-то считали, выходит, новые дешевле.

смотря какие старые, отзывы может почитать в инете?
у родителей немецкие стоят, поверку прошли, из ЦСМ приходили года три назад, сказали что они и следующую должны пройти

Обычно выбираю хорошие платные (иногда прям дорогие) доставки, что бы не напрягаться. Но в этот раз даже это не помогло.

Большая посылка, не дешевая, EMS, внутри очень специфичная редкая электроника, как 7 декабря покинула Китай, так и все)) Я конечно статистику посмотрел, и, судя по всему надо дальше ждать, но блин, хотелось бы до НГ получить все таки, в целости. Вероятно, оно где то в РФ 8 ноября приземлилось уже, конечно, но обрабатывать и слать дальше - не хотят(

3 часа назад, Annik сказал:

Я оба раза вызывала домой фирму, и оба раза проходили поверку 50% счётчиков, и оба же раза деньги с меня брали только за тот, что прошёл поверку. 

Так что я бы так не говорила точно, что дешевле. 

3 часа назад, Annik сказал:

Я оба раза вызывала домой фирму, и оба раза проходили поверку 50% счётчиков, и оба же раза деньги с меня брали только за тот, что прошёл поверку. 

А я думала их на спец оборудовании проверяют) Типа прогоняют воду через них и смотрят, соответствует ли показания факту. Это типа как с тех осмотром ТС?) Или все же они приносили какое-то оборудование с собой?)

11 часов назад, Rubashka сказал:

Носят с собой, конечно, там прибор небольшой

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...